みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

マッサージ師っておいしい!こんなことがホントに出来たら毎日好き放題触りまくってイキまくれるぞ!俺もマッサージして〜

かわいい(^^)絵の感じも大好きでした。
    また作品が出たら読みたいです^_^
    続きが気になります。

このジャーナリストのジャーナリストの体型、幼児体型なのに胸がおっきい!
    こんなマッサージが本当にあったら危ない危ない。

マッサージ?

これってマッサージなの?

って感じです。実際にマッサージ店でこんなことしていたら罰せられるし、恐いです。

でも主人公はそれを偵察に行ったのに自分がはまってしまいました…。

マーサージ系好きでとりあえずお試し読んでみましたが、とにかくエロいですね。
    カラーの方が特にエロかったです。ドキドキ感もある作品でした。

好感が持てる

絵がエロいけどグロくなくて好感が持てる。内容も、そんなつもりじゃないが、無理矢理感はなく安心して読むことができる。あまりにも気持ちよさそうな描写があり、本当にこんなマッサージがあったら…とドキドキしてしまう。

面白いです!

最初はありがちな話なのかなぁと思って購入してみたのですが、思ってたよりも様々な展開になるので、面白いです。一話が完結するまでが割と長いので、じっくりと楽しめる作品のように思います!気づいたら20話ぐらいまでさくっと進んで面白かったです。

無料お試しを読みました!!いや~♪エロくて、いい~!!めちゃめちゃ興奮してます♪これからの展開に、更なる興奮を期待してます♪

気持ちよさげ

女の子が気持ち良さそうなのはよかったです
    でも感情が伴わないのでなんだか入り込めないとゆうか
    いまいち楽しめませんでした

結構

話が非道に描かれてます。
    好きな人は好きです。私は嫌いじゃないですが、見すぎると飽きるかんじです。なるたけ

by 喋々