みんなのレビューと感想「どろどろマッサージ温泉~お願い…イクまでやめないで!~」(ネタバレ非表示)

マッサージもの好きで読んでみましたが、エロくて絵もキレイで読みやすいですね。女性向けかな?って思います。

好き

なかなかいい感じですね。まず絵が綺麗なので凄くそそられる感じです。内容は薄い気もいますがあまり気になりません。

皆んな揃いも揃って顔がまんまる。マッサージは好きなのに全然面白くなかったです。描写があまりお上手でないような…。

購入したのはかなり前ですが、正直印象に残りにくいです。ストーリー性とかそういうことを求めなければ読めると思います。

とっても可愛い

女の子はとっても可愛いですね。絵の感じは好きです(*´ω`*)
    欲を言うなら、際どいところ、黒くなってなくもう少し見れるといいですね。

う~ん…

絵はキレイだけど…話と話の展開というか切り替わり?が早すぎて、え?なんでこんなことに?みたいなのがちらほら…💦
    エロいけど、そこまでじゃないっていうか…なので☆3で。

by sp☆

面白い!

この作者さんのものを色々と読んでおり、こちらも好きな作品の一つです。主人公の人がどんどんマッサージにハマっていく感じが良いです

エロ

エロさあるマッサージだね
    いやマッサージじゃないな笑
    記者さんは、いろんな仕事しないといけないから大変だな

シチュエーションはすごくいいと思うのですが、絵がもったいない!
    ヒロインはすごく丁寧に描かれているのに、男の人たちがとにかく残念💦

う~ん。以前ためし読みで見て気になってたんですが、後半で機械や、データーやらが出てきて、いまひとつでした。純粋なマッサージネタの方がいいかな。