【ネタバレあり】孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想(3ページ目)

続編

ようやく扉絵の主人公と男の子がメインに話が進みました。まぁまだ妊娠したからといっても謎や呪いなど伏線は沢山あります。絵が綺麗でカラーなので見ごたえはありますが更新が忘れた頃にされるのでもう少し更新してもらえるとありがたいです

ついに完結!

絵が美しいのでずっと読んでいましたが更新がめっちゃ遅くて途中で読むのを挫折しそうになりました。最初はすごく暗い話なのかな?と思いましたが最後はハッピーエンドでよかったです。

とにかく

結末も気になりますが、読み進めるには話の展開の遅さが気になります。白蛇の呪いとか、もっとサクサク謎をといても良いのでは?アルビノの悠君の明るいキャラには好感もてますが、家の事情とかで知り合ったばかりとかで良く色々できるな!とかつっこみ入りまくりです。

広告から

広告が気になり購入。
    男の子はアルビノ?とても綺麗で幼いようにみえるが精力がすっごい。
    対する女子キャラ三人もタイプがちがうけどこの状況を受けいられない主人公がよくあるヒロイン設定…
    絵が綺麗ですが話はただしたいだけかのように見えてしまいます。

内容的には。。

因習めいた家系を感じます。蛇に守られている一族という内容と悠がアルビノで生まれたというのにも。
    悠が時々、大人びた感じを見せるのも…まだまだ謎が多いと思います。しのぶとの関係も何かがあるような気がしてならないですね。

そろそろ

しのぶちゃんのエッチシーンがみたい!
    他の人のは全く興味がない!
    早くそのシーンが見たい!
    それとおまけが長すぎる!

黒沢さんの絵がきれいで好きで、複数のシリーズを読んでいます。
    話の内容的には、ゆっくりめのペースのため、時に進展がもどかしくも感じます。
    おまけコメディも楽しく読ませていただいてます。

結局どうしたいのか

前置きが長い。他の方のレビューにも書いてあるけど、表紙の女の子どこいった?他の候補者とはやりまくるのに、この女の子とはしてないし。おまけいらないので本編を進めてください。ポイント高いからもったいない

カラーであることを1番生かせている漫画だと思います。
    おまけも鬱陶しい時は飛ばせばいいから気にならないかな?
    だんだん核心に迫ってきて今後の展開が気になるところです。

えちえち

まだ、2話しか見てないですがもうえちえちです!!
    アルビノの男の子はカッコイイですが、なぜ3人の人とやり妊娠させるのか、、今後が楽しみです!