孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~のレビューと感想

孕みの契約 ~閉ざされた白蛇の館~

ハラミノケイヤクトザサレタハクジャノヤカタ

作り込まれたキャラ

キャラがきれいながら可愛さもあり好きです。

個人的な見解ですが。
    「義弟に…」という作品ではねっとりした絡みを描いてたので、本作のキャッキャとしたプレイはキャラによるものじゃないかと。
    それまでDTで人付き合いなく、少年にとってエッチは手段でしかない(今後どうなるかは分かりませんが)から。
    あの年ごろは何にせよガサツなエッチな気もしますけど(笑)
    DT君がいきなりムード満点なエッチしてたら何者!?ってなりますね。
    女性の方も手段でしかなく、恋愛感情がない相手と、お水の方でもなければムードを作る気にはならないのでは?

こういう書き分けができるのも作者さんの作品がすきなところです。
    今後の少年の成長に期待!

タイトルイメージと真逆の内容です

広告で見たときは、生意気ショタに好きなようにされてしまうお姉さま方の受難話。かと思いましたが全くの真逆な内容でした。笑。生意気ショタが肉食お姉さま方に好きなようにされてしまいます。合間に挟まるギャグも面白いしメインストーリーもミステリーで先が気になる感じ。エッチとか面倒くさいから今度にしてよーと拒否るショタをうるせーあたしを満足させろや!とキレるシーンは爆笑した。立場逆転してるがな。基本的に女性上位でショタくんの性格も可愛いので、表紙はこんなんでも女性向きかと思います。肉食お姉さまにガンガン迫られたいいじめられたい男性にもおすすめ。まだ一人だけエッチしてないヒロインがいるけど、このままショタくんを心配して見守るポジションでいて欲しいかも。エロシーンは残りの2人で頑張ってください。笑。

ヒロイン待ちです☆

男性向けの作品なのでしょうが、比較的女性も読みやすい絵柄だと思います♪
    登場人物は皆さんキレイ目な美人さんですし、男の子も美人さんです(笑)

ちょっと刺激の強いTLだと思えばサクサク読めます!
    ただ、TL目線で読み続けていると、カップリングの視野が狭くなってしまい、ヒロインまだかなー、と他のお姉様方にジェラシーを湧き始めます(笑)

そろそろ、ヒロインと発展して欲しいなぁと。寂しく思っています…

表紙の二人が素敵なので今後も期待したいです☆

表紙に騙される

他のレビューにもあるけど表紙と中身でかなりギャップがありまして、シリアスな表紙に反して明るい調子で話が進み、正直最後のおまけページとかいらない、そこにページ割くより本編にもっと使って話進めて欲しい。
    現時点で表紙のヒロインの女の子とはヤってないし、というか二人で会話もろくにしてない状況です。逆に他の二人のメガネ、長髪女とはやりまくりです。あまりにヒロインと男の子が接触ないので読んでてイライラしてきます。表紙詐欺ですよ。話の進展も遅いのでしばらく読むの離脱します。

エロ面白

エロ可愛いという言葉がありますが、このマンガはエロ面白いです。

やむを得ない事情でHしなくてはならない、という男性向けな設定ですが、積極的なおねーさん達に攻められる美少年というオネショタ要素もあり、皆で仲良くゲームしたり楽しく読めます。

オマケ漫画は、私は大好きだけど、エロやシリアスは死亡確認されてしまうレベルのギャグなので、本文に続けて読むと雰囲気ぶち壊しかも。

関係性が面白い

ストーリーや設定が謎めいていてこれからが楽しみな感じです。主人公?の少年が可愛らしくて好みです。ただ個人的に一人称は「僕」がいいですΣ(°°ll )エロさも充分あります。

話の長さもネット漫画にしては結構あるんじゃないかと思います。

オマケはちょっとユーモアがある感じでホッと出来て好きです。高柳さんが出てくるのも面白いです。

とりあえず一読

島・村ものみたいな閉鎖空間+契約という王道+王道だが、内容は王道でもないような。
    たいてい女の子が一方的に凌辱されるけど、この漫画は女の子が強い(笑)
    他のレビューにもあるが、フルカラーの醍醐味が味わえる作品。
    体位などでうまく隠してるので無粋な黒塗りがほぼ無いのも嬉しい。
    起承転結の起を過ぎたあたりだろうか。今後に期待。

オマケがいいんじゃないですか(^q^)

女性読者です。レビューを見て購入。
    ストーリーはタイトルから予想されるほどドロドロ重苦しい雰囲気ではなく、エロシーンも登場人物もみんなキレイ!あり得ない設定なのは他のメンズコミック同様ですが、他にはないドキッとするストーリー性がとっても良いです!

そしてオマケが可愛くてイイ!◎
    エロ可愛い!コメント面白い!

久々にいい漫画を見つけました〜〜(^ω^)

重くなくて良い感じ

絵柄やタイトルで謎めいていて重い話かな?と思ったら、全然でした!
    かなりフランクでユーモラスでキャラが可愛かったりして良かったです!!
    最初の悠くんと女子達の対面で笑ってしまいましたwww
    Hシーンもドロドロしくなくて綺麗で良いです!悠くん可愛い♪あれなら訳ありHでも重くなくて良い感じです!
    フルカラーもかなり綺麗さで素晴らしいです!続きが待ち遠しい!!

エッチだけじゃない

ストーリー 構成がしっかりしていて
    後に続く伏線も折り込まれ
    それでいてメインのエッチもいい感じです。裸体の描写も良く興奮します。
    一度読む価値ありです。