みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)

あたしは絵が好みじゃないとハマれないのですが、この作者さんの絵は好きです。キリッとした感じではなく、カドがない感じで好きです。
    そして、京都でのお話ということで、やっぱり京都に縁があるあたしとしては京都弁がどうなんやろうと不安でした。でも、作者さん、京都出身かもしくは関西出身なのか、自然な言葉遣いで描かれていて、全然違和感なく読めています。
    2人はただの店主とバイトの関係で、毎回身体の繋がりを持ってしまっていますが、なぜか嫌な感じがしません。店主の、謎めいていて、Sやけど優しさがあるという、相入れぬものが相入れているという不思議な人柄のおかげかな。
    主人公の女の子も流されるままにエッチしちゃってますが、何故か可愛い。
    お話はまだまだ序盤の方なので2人の関係は進展していませんが、店主がどのように主人公に惹かれていくのかすごく楽しみです。

読み始めたときはは「えっ、外に落ちてたもので!?」とか、現実的なツッコミを心のなかでしていましたが(笑)、
    このドSな店主にだんだんと惹かれていく女の子がかわいかったし、明かされていく店主の秘密が気になって、最後まで一気に読みました。
    エッチなシーンはけっこう激しめなのに、ストーリーの展開もしっかりしていていいなと思います。
    何度も読み返しています。

昔のおもちゃを使う?って思いましたが、昔のおもちゃのシンプルだけどなんともいえないいやらしさみたいなものと和服姿が相まってよりエッチな感じが出てきていいですね。

絵は幼さが残る感じですが、読み進めるのがつらいということもなく最後まで楽しめました

他のレビューにもありますが、京都の言葉が新鮮で良かったです。京男の子Sっぷり&京都弁がたまらないですね。知らない事何かもあって、ちょっと得した気分です。長編でないところが、潔くていいです。

作者

作者さんの他作品から、レビュー見て読みました。
    イケメンに和服ってのは破壊力ありますね。
    過激すぎないエロさも良かった。
    作話数も、少なくて読みやすかったです。

えっおわり

う~ん、続編が観たいけどまぁこのまま終わってもいい終わり方かなと個人的な感想。何か物足りない感じ。やっぱり続編が観たい。

和風がいい

京都弁なのマンガは、はじめてですが、とてもいいですね。男性のビミョーな言い回しとか、ズバッと言ういいかた?嫌みな言い方が、セクシーでした

ストーリーが進むにつれてドキドキワクワクドキドキ!しながら読み進めていました!絵がとってもキレイで見やすく読みやすかったです。

方言ヤバイ

着物で方言で男気強め、ホレますよ。女の子のキャラとかどうでもよくなる。といいつつ、応援したくなる二人だけど。

いい!

京都弁がさらにえろさを醸し出してます。この作者さんの作品が好きでたびたび読んでいますがオススメです!