みんなのレビューと感想「こけしって、大人のオ●チャなんですか!?-ドS京男のエッチな楽しみ」(ネタバレ非表示)

昔の"道具"で弄ばれちゃう😳

雰囲気あるドS男を描くのがお上手なぽてり先生の新作は➡➡和服の骨董品店主に昔のアダルトグッズで攻められちゃいます🌟
    ○ーター等今時の物と比べると使い方もシンプルなはずなんですが。これが使い手によっては妙にやらしく感じるから不思議。

先生の作品、けっこう平気で複数プレイや好きな人以外にされる展開も多いんですが。エロさは安定感有り。

ストーリーも切なくて甘い良いものが多いので、ミステリアスなイケメン店主との恋愛展開に期待です💖

あたしは絵が好みじゃないとハマれないのですが、この作者さんの絵は好きです。キリッとした感じではなく、カドがない感じで好きです。
    そして、京都でのお話ということで、やっぱり京都に縁があるあたしとしては京都弁がどうなんやろうと不安でした。でも、作者さん、京都出身かもしくは関西出身なのか、自然な言葉遣いで描かれていて、全然違和感なく読めています。
    2人はただの店主とバイトの関係で、毎回身体の繋がりを持ってしまっていますが、なぜか嫌な感じがしません。店主の、謎めいていて、Sやけど優しさがあるという、相入れぬものが相入れているという不思議な人柄のおかげかな。
    主人公の女の子も流されるままにエッチしちゃってますが、何故か可愛い。
    お話はまだまだ序盤の方なので2人の関係は進展していませんが、店主がどのように主人公に惹かれていくのかすごく楽しみです。

飄々とした方言男子って最高

付き合うまでの過程が好きな人にオススメの作品です。終始キュンキュンして、最後まで一気に読めちゃいます。しかも最後はハッピーエンドで話もきれいに終わるので読んだあとスッキリした気持ちになります。

そういうシーンは、いろいろな道具を使っているので、みていて飽きませんでした。使い方も下品になりすぎず、うまく行為に取り入れていて終始ドキドキしました!

作者買いです!
    今回もいい感じにエロかったですねー
    ぽてりさんのは昔の作品より新作の方が良いので最新作は読んでます^^
    タイトルの物は…そんなに出てこなかったけど、色んなオモチャが出てきてある意味面白かったですw
    空想じゃなくて現実にある物を使ってるのがまた良いんですよね!
    漫画だけどちょいリアル。個人的に楽しめました^^

セクシー!

このポテリって作者さんはどうしてこんなに和服が似合うメンズが描けるのか、、、久々にハマって読みましたー!
    イケメン店主にご近所さんに、、、なんでこんなにカッコいいメンズばかり、、、
    こんな男気のある人と受け一緒にいたい。
    セクシーだし優しいしかなりカッコいいと思いました、、、
    話の内容も、ヒロインが流されつつキュンとします。

読み始めたときはは「えっ、外に落ちてたもので!?」とか、現実的なツッコミを心のなかでしていましたが(笑)、
    このドSな店主にだんだんと惹かれていく女の子がかわいかったし、明かされていく店主の秘密が気になって、最後まで一気に読みました。
    エッチなシーンはけっこう激しめなのに、ストーリーの展開もしっかりしていていいなと思います。
    何度も読み返しています。

完結と知り、半分くらいまで見ましたが…
    イマイチ盛り上がりにかけるかと
    おもちゃってだけで興味あったけど、
    関西弁?もなんだかしっくりこなくて
    最期までみたら面白いのかな?
    絵も好みでないけど、評価高いので買ってみたけど、次買うのはないかなぁ
    エッチもなんだか盛り上がらず
    途中までだから最期まで読みたいけど、迷います

評価が高いので

数話購入してみました。が、京都弁があまりしっくりこなくて。ヒロインの喋り方が軽いというか少し乱暴っぽい感じがしてしまい、京都弁とうまく噛み合わないように感じてしまいました。あと、絵が少し幼い気がしてしまいました。ストーリーは、昔のおもちゃとかでてきて面白いのかなーと思います。

昔のおもちゃを使う?って思いましたが、昔のおもちゃのシンプルだけどなんともいえないいやらしさみたいなものと和服姿が相まってよりエッチな感じが出てきていいですね。

絵は幼さが残る感じですが、読み進めるのがつらいということもなく最後まで楽しめました

タイトルが物語っている

タイトルから想像できる感じです。
    というか、そのまま物語っている感じです。
    絵が可愛すぎるので、私の好みではなかったですが、昔の小道具が出てきて面白かったです。
    鈴の玉、ずいきは、それぞれ別の他の漫画にも出てきたような記憶が…。