【ネタバレあり】異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術のレビューと感想(5ページ目)

異世界シリーズ

異世界シリーズモノの中でも魔王になって、かなりギャグ多めで楽しい! 自分へのボケツッコミが淡々と進められる異世界ストーリーと展開が楽しみになります♪

異世界転生で魔王になるお話

無料分だけ読ませて頂きました。
    異世界転生で、ゲームで魔王をしていたら、召喚されて、異世界の魔王になってしまい、隷属の首輪をつけようとした美少女2人を術の返しで隷属させてしまうというお話です。

イラスト可愛い

最近流行りの異世界転生物で、メディア化もされましたが、何せ召喚された主人公がヘタレで……(笑)女の子のイラストは、可愛いです。

アニメで知って続きが見たくて、読み始めたけど、面白い
    流行りの異世界転生ハーレム系にだけど、違う切り口なのは、面白い

面白い。主人公のホントの自分とキャラの自分のギャップに悩むところとかなかなか面白い。
    周りを固めるキャラも立っていていいと思う

奴がふたり

主人公が痛い😖💥でも、最初にすぐ奴2体ゲット。両手に花でウキウキ😃🎵気分でいけるはず?頑張れ痛い主人公!!

アニメ化

アニメからハマった者です。
    最近多い異世界転生物ですが、この作品も主人公最強系の話になります。
    出てくる女の子が、エルフ、猫耳、メガネ、褐色、ロリ等個性豊かなとてもかわいいキャラクターが揃っています。

この漫画を読んではまっちゃってからアニメも見ちゃいました!
    異世界の魔王って言ってるのに行動とかが優しくて大好きです!

まあまあ面白い

なかなか面白いですね。主人公が内心ではビビってるのに、冷静に状況を把握して魔王らしく振舞ってるところがいいです。

無料話が多かったので手を出しました。絵は上手いです。ですが一話を読んで主人公のハーレム物かと思うと個人的に読む気を失いました。そういうのご好きな男性向けかなと思います。