【ネタバレあり】異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術のレビューと感想(4ページ目)

人気

今人気の転生もので小説も好きでしたが漫画もやはり面白いです!絵があるとわかりやすいところもあるので。

無料から読んでいるので、何気なく読んでいましたが、垢もなく飄々と思いながら読めるのがいいです。
    主人公のキャラクターがもう少し際立って欲しいところですが、脇役の女性キャラクターが可愛いのでよしとしますか。

異世界

異世界魔王さまと召喚少女の丸々魔術!はいまはやりの異世界転生、召喚漫画ストーリー。流し読みでだいたいわかる

主人公のコミュ障がいい

以前ブック◯フで立ち読みしたのを思い出しました。なんといってもコミュ障で魔王口調なら話せるディアブロが好き。
    女の子もかわいいし、ストーリーも面白い。

主人公がコミュ症で魔王プレイでしか上手く話せないってのは面白い設定だと思います。
    レムとシエラが可愛い!

ワロタ(死語)

召喚された主人公が召喚者を隷従させるってのは全く新しい設定!
    発想の逆転ってやつだね。
    続きが楽しみ~!

俺TUEEE

色々な召喚や異世界はあるけど
    一番嫌いなのは
    元々、努力せずニートや引きこもりが異世界でこれまた努力もせずチートになりモテてしかも外見がイケメンに変身すると言う・・・
    代表作がこの作品だと思います。
    その屑設定がなければ面白いと思います。

てーばん

先にアニメみちゃったからもだけど、異世界物としては定番なストーリーかなー、でも獣人が結構可愛いし、絵もうまいのでそういうの好きな人にはオススメかも!

主人公は面白いが

エルフと豹の女子達が鬱陶しい。数話読んだだけで嫌気しかない。どっちが召喚してようが、隷従に失敗してるんだから、召喚自体褒められたもんじゃないのに、主人公が強いからと、さも自分が凄いみたいな言い方するのは、大した能力がないと言っても過言ではない。

アニメを見たので

タイトルにも書いたけども、アニメでやっていたので、読んでみた。
    ありきたりな、転生モノであった。
    あまり、薦められる作品でないと思う。
    異世界転生モノが、好きな人には良いかもしれないが。