みんなのレビューと感想「トモダチゲーム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

トモダチゲーム
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

• ネタバレ無し

おもしろい!

アニメでこの作品を知り続きが気になり、マンガを読み始めました。
    展開が読めなく、すごく面白くてポイント追加追加で数日間で一気に全部読み終えました。
    友一の優しいときとスイッチが入ったときのギャップが凄く好きです。
    私も友一と友達になりたい。

気付けばドンドン読んでしまう!

最初はさほど期待せず読みましたが
    続きが気になりすぎて
    気付けばドンドン読んでしまいました
    まだ途中までしか読んでいませんが
    かなり面白いです
    デスゲーム系の漫画が好きなら
    是非読んでほしい作品です

無料分だけのはずが、、、

気になりすぎて、気付けば単行本まで購入して1日で読破してしまいました。めちゃくちゃ面白くて止まりませんのでご注意を。心理描写が細かくなされてるし、トリック?もスゴイ巧妙だし、作者さんほんと天才すぎ。

続きが気になります!

大切なのは金か友情かを試される、心理ゲーム。相手を信じるか疑うか。敵か味方か。騙すか騙されるか。カイジやLIAR GAMEが好きな人にはオススメです。
    読んでいくうちに、どんどんハマって早く続きが読みたくなる作品でした。

友達って。。。

友情って、深いようで浅いようなホントに不確かなもの。そこをテーマにした作品データベース、面白いと思います。信じたり疑ったり、簡単に壊れたり。
    主人公に隠された秘密や、そもそもトモダチゲームとは何なのか。まだ1ゲーム目なので、続きが気になります!

既視感はあるが面白い

既視感があるストーリーですが普通に面白いです。主人公がとても頭の切れる人物との設定ですが、所々話しの筋が通っていない所がありその分一歩引いて見てしまいます。
    そう言った荒い部分もありますが、全体として面白いので話しの続きが気になります。

面白くてサクサク♪

アニメを見て続きが気になったので読み始めましたが、面白いので次々読んでしまいます!
    初めの方は中々展開がよめなかったのですが、少しずつ予想出来るようになってしまいました…
    まだ途中ですが今後の展開が楽しみです!

深い人間観察

借金返済のため、騙し騙されの頭脳戦。登場人物全員やはい裏がある。人物描写がとても深い。私なら、どうする?いやいや私はおつむが弱い。速攻脱落だな。こんな面白いストーリー考えた作者を尊敬します。

面白い!
    その一言が一番先に出るマンガです。
    人の心理などがうまく描かれている場面や、ゲームのやり取り、また解説なども分かりやすいです。
    なので、読んでいて一喜一憂しています。
    早く続きが読みたいです。

ドラマと映画を見ました。
    マンガのトモダチゲームは初めて読みます。
    ライアーゲームのような
    カイジのような内容なので、結末が気になって見入っちゃいます。
    お金絡みなので大学生とかにすると
    もぉ少しリアリティがあるかも。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全404件