こういうゲーム系の漫画超好き♡
    よく学校でこんな〇人ゲームができるのか不思議でならないけどそこがファンタジー?非現実だからだよねー笑

投票

選挙は、現実世界でも、当選、不当選で、かなり違いますが、この漫画の投票は、人間の生死が、かかわってるから、怖い。

んー

どれだけの知識や技術があったらあんな復習が出来るのか…
    しかも自分も弱みを握られたからといって結局加担していたのに?
    アレだけの事をするには動機が薄いと思う。

終わったと思ったら、また復活って…
    どこまで続くの?

by y.co

気持ち悪い

残虐なシーンがあるので、苦手な人は読まないほうがいい。社会的死が、性的なものが多くて気持ち悪い。主人公だけ、まともなのに救われる。でも、電車で凄惨な場面を目の当たりにしたのに、トラウマ満載の学校で教師になるとは…等々、漫画だから、といえばそれまでのシーンが多々ありました。

生贄投票による大変な事態がおこってしまっている。ありがたな展開であるが引き付ける。またみたいね。楽しみ。

ワクワク

とりあえず次が常に気になる状態になるのでまとめて買い出来る人にはおすすめですよー内容もドキドキワクワクできるのでよき

広告

広告からきました。恋愛マンガもすきですが、こういう推理戦みたいな話も好みですきです。展開もダラダラしてなくて読みやすかったです

途中まで読んで見ての感想ですが...
    とある高校で、突然皆のスマホに生贄投票アプリがインストールされた。

イッキ見してしまった

デスノート的なのを想像していたけど、青年漫画らしいエロがあってwあまり重くならずに読めます。
    絵が可愛らしくて、クラスのヒエラルキーとか漫画らしいわかりやすい描写もあって、いつの間にか最後まで読んでしまいました。

by ayaryo

突然なぞのアプリから生贄投票が始まる!だれに投票するか、その人を助けるのか。様々な選択を強いられ崩壊するクラス。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,617件