【ネタバレあり】恋と嘘のレビューと感想(9ページ目)

恋と嘘

ほんとすき

内容も作画もほんとにすきです。。
    ネジと美咲とりりちゃんと仁坂くん
    4角関係だけどお互いがお互いを
    大事に想い合う。続き気になります

面白い!

こんな風だったら辛いなと言う設定から始まります。
    でもそこを何とかしようとする主人公のドキドキ感とか、何だか応援したくなります。続きを早く読みたいです。

すっごく切ない恋のお話です。みさきの気持ちになって読むと切なくて切なくて…でも、りりなも可愛くて大好きだから複雑な気持ちです。どっちと結ばれるのかなー?

話の設定も結構好きで、この先どういう方向に向かっていくのかめちゃくちゃ気になります!何が嘘で何が秘密なのか、、アニメも放送して、映画もやるのでますます注目です!

自分だったらと想像しました。
    国をあげてのいわゆる政略結婚がされる世の中という事ですが、私自身「恋」てなんだ?「好き」てどんな気持ちだ?となる事があります。
    この世は個人の気持ちが優先ので恵まれてるんだよなぁと考えさせられました。

10話まで読みました!

誰も悪くないし誰も幸せになれないようで、幸せになろうと頑張っているところが切ないです。が、10話まではサクサク楽しく読めていましたが最後の最後でまさかの4角関係で心が痛かったです…
    こういう話は誰かが嫌なキャラになるはずがみんな良い子で最終話がどうなるのか見届けたいと思いました( i _ i )♡

!!!

こんな制度あったら自分はどうなってただろうとか考えます。ひとつ言えるのは今の妻とは出会わなかっただろう。って事思うと切なくもなります。

絵もキレイで好きです。政府通知をめぐっての出合いと、主人公たちの純な恋心が、胸を打ちます。この先どうなるのか、ついつい読んでしまいます。

女の子2人とも可愛いですね。どちらも周りの人を思う気持ちが切ないです。男の子もちゃんと向き合っていて、どうなるのか今後が気になります。

絵が可愛い!!

とにかく絵が好きです
    可愛い!
    ストーリーも今まで見たことのない設定で面白いです
    ラストはどっちを選ぶんだろう.....