みんなのレビューと感想「ミザントロープな彼女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公は重い気持ちが苦手。それが強烈なストカー体質の小千谷に好かれるなんて!!
    ぶっ飛んだ性格のキャラがいっぱいで笑えます。

絵が好みで、話も面白い。
    無料配信読み終わり、購入迷ってます。

無料から

無料だったので読んでみました。とても面白い漫画だと思った。白黒なのがもったいない。絵も綺麗なのでカラーだと、もっといいのに。

恋愛と言うか愛だの恋だの面倒臭いという主人公に対して、異常なまでの執着心?もはや馬鹿?なのか笑 男前なのにちょっと猟奇的な彼。この二人は恋人同士になれるのかな?対極にいる2人だからこそ惹かれ合うのだろうけど、そこまでに至る経緯をいつも楽しく読ませてもらってます!ここまで愛されたら幸せだろうし、早く主人公には気づいて欲しいですね♪

お父さんは心配性や主に泣いてますなどのぶっとびギャグ漫画のホロリのところがこの漫画は青春胸キュンあるあるでちょっと懐かしさ。
    この先の彼女の成長が楽しみです。

無料きっかけ

無料だったので、読んでみましたがよかった。絵がかわいいのでそこもまたよかったです。男性がグイグイくる感じがよかった。冷めている女の子もまたいい。

今まで読んだことないようなストーリーで面白かったです。
    時々男の子のキャラにヒロインと同じようにイラついたり。。
    はちゃめちゃな感じが面白かったです。

ありがちだけど、

高校生の青春ストーリー。。軽い気持ちで読んだら、どんどんはまっていった!
    おもしろいよ!
    みんなも一緒によんでみよう^ - ^

面白すぎ

いや~面白いの一言につきます。重たくなるテーマを見事にコメディに仕上げていて、喜劇と悲劇は紙一重、みたいな。はちゃめちゃなキャラばかりなのに、破綻してないし。無料分しか読んでませんが、課金決定です。

ちょーおもしろい!

男の子はカッコよく女の子は可愛い!そしてギャグ漫画かってくらい笑えるシーンもありつつ、シリアス?感動?な部分もあっておもしろくて一気に読みました(^^)周りの友達もみんないいキャラですごく面白かったです!いろいろあった2人だけどハッピーエンドで嬉しい!その後の2人とか高校生活も見たいなぁ(^q^)