みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)

分かりにくいかも

最初の数話しか読んでないのでなんとも言えませんが、特殊能力?がちょっと分かりにくいかも。でも、一話が長くて良いです

by cherry2

買うか悩む

優等生が一人で致すお話。エロチックで悩む。とにかく誰かに触られたい、まさぐられたい、気持ち良くなりたい衝動分かる。妄想なら安心してされるがままになれる。でも現実だった?!なぜ?誰が?どうやって?
    なぜ胸にタトゥーのようなものがあるのか、その前段階からは想像もつかなくて、なんかしょうもない話の始まりの予感もする。だから次話を買うか悩む。

最初は面白いと思いましたが、途中から微妙でした。
    他の人が書いていたけどラストも微妙らしいので読むのは止めました。

誰もが気になる

おでこハゲ問題。しっかり私も気になりました。無料分でギブアップ。わたしの…の方も見てみましたがほぼ同じ感想。続き気になる度が絵が気になる度を上回れず、課金の壁を越えませんでした。

by stom

絵が怖い

ヒロインの絵が怖い…というかおでこが広すぎてハゲているのかと最初は冗談かと思って読んでましたが、冗談ではなく真面目にデコが広いだけだったので違和感しかなく読まなくなりました。

なんて面倒な能力を手にいれたんでしょうね。こんな姿になるならこんな力ないほうがよっぽど上手く生きていけると思うんだけど。やっかいな物を背負こんだとしかおもえない。羨ましさはないですね。幼なじみはこれからどうなるんだろう。

まだ。

無料分しか読んでませんが…
    他の方も書かれてましたが…
    主人公の髪型がおデコ?生え際?が
    非常に気になります!!(笑)
    そこばっかに目が行きます。
    それがなければ……?

世界観は面白いです。絵が好みじゃないのと、主人公の心理はうまく描写されてるのに周囲のキャラがイマイチ薄っぺらくて、続きは気になるけれど、課金するほど入り込めませんでした。

気になる

先が気になるのではなく、
    むしろ逆で。
    エロなのに主人公が可愛くなくて、しかも禿げてて、気になってしょうがないです。
    エロが入ってきません…

う~ん

わたしの好みに合わなかっただけだと思いますが、いまひとつ入り込めなかったです。もう少し恋愛要素とかがあればな、と思ってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全126件