みんなのレビューと感想「ぼくらのふしだら」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

テンポはいいけど

気持ち悪いなー。
    ミギーとかすきな人はあり。
    ラストが、あだち充てきな脱力感

ちょっとついていけないストーリーでした。
    イラストも苦手な感じだったので、続きは購入して読もうとは思いませんでした。

表紙よかったですが、絵のおでこが広すぎでそれが気になってしまって、あまり入ってこなかったです。描写は好きだけど、もったないない…

絵が

絵があまり好みじゃなかったのと、ストーリーが暗かったので読むのやめた

んー…

絵が受け付けなく、2話までしか読めませんでした。こうやってレビュー書いてる今、どんな話だったか覚えてません。思い出すのは主人公の髪型がとてつもなく変だった事くらい…。ポイント無駄だったかな…

怖い

奥深く挟んでいる欲望の話。正直、気持ち悪いと言うか怖い。高校生同士、ここまで暴走してしまうのも未熟な上なのか、大人の欲望に振り回されてあの男の子の将来が女性不信になりそうです

by ®ine

ハゲが気になる

無料分だけ購入。
    他の方のレビューにもありましたが、主人公の生え際が物凄い違和感。
    私にはただの禿げに見えます。
    このビジュアルでエロ要素があっても萎えるな〜と思ったので、続き購入はしません。
    エロには可愛いビジュアルも必要ですから。

無料の1話だけ読んだが…

主人公の生え際がただただ気になる
    エロもこの作品の一つの要素として売りにするのなら、女キャラのビジュアルにもっと気を使うべきでは
    この主人公の性的描写に全く期待が持てないのでこれ以上読みません

シュールというか?

始めの数巻読んだけど、頭おかしいのか?という話が続き、最後の3巻に飛びました。作者の一人よがりと言うか、読み手を選ぶかも。私には合わないね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 39件目/全39件