みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵もストーリーも良し!!

絵も がキレイです。
    ストーリーは幼なじみにありがちな
    設定の中に「裁判」と言うあまりないジャンルを持って攻めてる作品です。

でも、暗くならずに最後まで整理されたストーリーでスイスイ読めてオススメです!

遠慮が…

絵はキレイだし、Hシーンも好みなんですが、ナオの精神的な遠慮がスゴイというかムダというか…。大胆な事したわりにはその後の行動がいまいち。相思相愛だと思うし、2人ちゃんと向き合って好き好きって言って幸せになって欲しい。

エロいです

言葉責め、舌なめずりがエロいー!
    女の子の感じてる表情もgood。
    絵柄はちょっと古いかなー。

エロい

基本エロいです。。。リアルに。でも内容なんとなく、スムーズに入ってきて、エロさが妙にキレイに見えたりします。そんなとこもすきで最後まで楽しみに読み終わりました!メリハリあり、ラブラブあり、愛される気持ちも良かったです

結構女の妄想を描いてる感じがします
    こうだったら
    こんな風に愛されたら。
    なんて考える内容ですね
    でも、嫌な気はしないですし
    最後まで読んじゃいました
    また、そういう法律があるんだと勉強になりました
    おもしろいと思います

絵がキレイ

設定はありがちなのか、あり得ないのか、ナオの気持ちが今ひとつ何だかよく分からないので何とも言えません。
    絵はキレイでエッチシーンもなかなか濃厚。
    更新遅いけど、なんだかんだ買ってしまいます。
    続きが気になるー。

絵がきれい

ストーリー、もう少し丁寧に心理的に揺さぶってほしいなぁと思いましたがこの作者さんの絵大好きです。女の子もかわいいですが、とくに男の子のセクシーさがいいです。二作購入しましたが次回の作品にも期待しています。

イケメン♪

ナオくんがイケメンすぎて辛いです(*ノ▽ノ)

設定はちょっと無理があるというか、非現実的ですが、描写や絵が綺麗です(*^.^*)
    ナオくんがほんとに好みのイケメンさんで、続きがとても気になります!!

by 美教

幼なじみって

いくつになっても幼なじみってなんか切ない、甘い雰囲気…初恋が愛情へと変化する様子が上手く描かれていて面白かったです

お互いの知らない一面に不安になる姿はリアルにえが描かれていてれて良かったですよ

どんどん惹かれあっていく感じがいままで、あったようでなかったストーリー。
    最初は、ちょっと、どーかなと思いながら購入しましたが、もう完結と思うと切なくなります。最後が、楽しみです!!!