みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ありえない設定ですが、、

ちょっとこーゆうのは好ききらいがはっきり別れるとはおもいますが、ありきたりの設定のはつまらない方にはよいかなとおもいます。

色々と、、、苦笑

警戒心が無さすぎる主人公なので、嫌な目にあっても楽しんでくださいと思いながら読んでいました。
    絵が少年アニメ(ポケ◯◯系)のような幼い絵柄なので色気を感じなかったです。

絵とのギャップ

絵はとても可愛いのですが、だからこそ私には内容とのギャップがあり過ぎました。カラーというのも私はあまり好みではなく、カラーでなければまた印象が違ったのかな?と思います。

当たり

ヒロインがエロ天然で可愛く
    絵も丁寧に描かれてるから読みやすい。
    抜けるか抜けないかは好み次第(笑)
    自分は抜けた

すっきりお気に入りだ(o^-')b !

ひな

ひなちゃんっていうヒロインの女の子の制服がえらいお金持ちのお嬢さんが通ってそうな学校とかの制服っぽいし、清楚な雰囲気が可愛くていいと思う

願望?

願望MAXで最初から飛ばした感じで良きでした。
    絵も読みやすいし、男女ともウケそうな感じで良かったです。
    あと、相手がキ○イおっさんじゃなくて良かったです

かわいそ

交換条件でちかんにあえなんて可哀想な子だと思った....。第一こっちのこの方がちかんあった子より可愛いし、どうせ捕まるかもだけど背徳感はんぱなくていい

by hlmjj

絵がキレイ!

絵キレイで読み始めましたが、リアルすぎて怖いけど続きが気になります!
    誰か気づいて救ってあげてほしいけど、なんともいえません。

by kaisuke

いや、ちょっと

女の子がチカンにあって、最終的にはチカンを捕まえて、めでたしめでたし、みたいになってるけど、ちょっと待って。ヤラレちゃってるのに軽すぎ。よかったのは、女の子の絵がかわいいとこだけかな。

試し読みのみ

囮になれ。危なくなったら助けてやる。待てど暮らせど助けは来ない。主人公も明らかに行為なの理解出来てるのに助けが来ると思い声を出さずに「がまんがまん」って何かおかしいと感じなくなる暗示でもかけられてるのかな?

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,686件