痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,062件

ポイントが

フルカラーだから高いのは仕方ないけど、高いっ!!
    主人公の「不幸体質」というのも意味が解らないとは言え、相手がキモオヤジじゃなく、若くてそこそこイケメンだったから良かった。
    キモオヤジのがリアル……って思う人も居るとは思うけど、キモオヤジのエッチシーンって吐き気をもよおすだけで、個人的には苦手なので、イケメンで良かった。
    ちょっと引っかかっただけで、服やスカートがビリビリ切れちゃうのは不幸体質と言うか、どんだけ生地薄くてやわいの?と突っ込みたくなる(笑)
    同じ車両にやられてる女の子が何人も居るのは非現実的かな。
    こんなの放置してたら鉄道会社が叩かれるでしょ(笑)
    それ程満員でもないし、女の子それ程嫌がってないし。

ノリが少女漫画みたい。
    オチは一応ギャグっぽくして明るくしてるけど、結局主人公の女の子、全然助かってないからどうにも納得がいかない。
    というか、この手の話に救いはあまり必要ない気がする…(個人的には)
    不幸体質とかいうよくわからない設定も必要性を感じなかった。
    そして男が割とイケメン(?)の部類のはずなのにそのへんのエ〇漫画のキモオヤジよりキモい。
    「さあケツを出せ」じゃねーよwww

あと、前の人の言う「線」について。
    特にそれらしいものは見当たりませんでした。
    いくら手抜きでも漫画をノートに描くのはありえない。趣味のお絵かきじゃあるまいし。
    読んでる端末によるのかもしれないけど、背景のグラデーションがなめらかに表示されなくてシマ模様っぽく見えることがあるので、もしかしてそれのことかも?

うーん

女の子は可愛くかけてるんだけど、いざエロになると、描写が幼稚。素人が書いてるみたいでエロスを感じない。だから、本来であればこういうのを読みたいと思う対象の心が動かないな、というのが感想です。買うだけ無駄。

個人的には好きじゃない

絵はなかなか可愛いけど(男もなかなかイケメン)エロさが足りない。女の子も嫌々言ってるわりには全然嫌そうじゃないのが個人的にガッカリ。本当にそれはいってる?って思わせる絵の感じもなんかイマイチかなぁ

まぁまぁかな?

電車もの好きなんだが
    主人公は十分可愛いんだが
    不幸体質がちょっとピンとこなかった。
    まだドジっ子って設定ならわかる。

くわえるのタイミングがいまいち。
    太ももに挟んどいて、そのまま入れるのかと思ったら
    一旦これ挟んできたのでかなり焦らすなぁー
    と思いました。

後、一番萎えるのが相手がイケメンなとこ。
    私女だけど、こういうシリーズはイケメンいらない。
    もう少し汚い性格ならよかったんだが
    割りと普通だし、それならおっさんか塩顔がよかったです

ヒロインの体のラインきれい

胸のラインの書き方がきれい!
    男性のイク顔もそそられますし、ヒロインの恥ずかしがりながらも感じてるところがいいです!もっと続きがみたかったです!

好きモノ必読!

オーソドックスなヤツと思いきや
    面白可愛くてそれでいてしっかりエロい!!
    逃げ場のない切迫感がすごく伝わってきて
    あれやこれやされちゃうのが
    臨場感たっぷりでいいです!

顔がそこそこいい人にされるってのがいいなと思いました。いろんな意味でスリリングのある話だなと。

すごくいい!

背徳感がすごくいい!こーゆーのが好きなのでなかなかハマります!今までのに比べて見てて楽しくなるような内容で続きが気になります!早く続きが読みたい!でもポイントが足りない!!!
    まだ全部は読めてないけど、次の話次の話が、気になる作品です!
    読者が満足出来る作品を待っています!これからも応援しています!頑張って下さい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,062件