みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる!

これはいけません。1話読んだだけなのに、続きがめちゃくちゃ気になるじゃないですか!www
    ああ、ポイントを使っちゃいそうだ(^_^;)

試し読みで始めギャルが出てきて表紙と違うと思ったらなるほどそうゆうこと(笑)
    男性もイケメン風に描かれていて女の子も可愛くて読みやすかったです

可愛い!

顔は可愛いけど、
    体のラインとか全体的には画力ないかなぁ?て感じです。
    でもこーゆうシチュエーションが好きな方なら楽しめると思います!

可愛い!女の子がとにかく!可愛い!したことないだろうからウブな反応が見ててキュンってなっちゃう!それに男の子もイケメンだから見てて許せる!

痴○物はハード過ぎだと少し引いちゃいますが、この作品は絵が上手くて女の子も可愛いです。

今のところ7話まで拝見させていただきました。

たぶん助けは来ない

で、そのままされる感じなのかな〜。好きなシチュなんだけどどれ読んでもだいたい同じでつまらないジャンルになりつつある…

この人の作品好き

やらしいけど、汚くなくて、ちょっと強引なところもドキドキする作品が多くて好きです。ムリヤリだけど、汚いのはいやなので。

絵も

かわいいし、いいかんじです。
    まだ途中までしかよんでないけど、続きがはやくみたいなとおもいます。今後どうなっていくか楽しみです。

トラウマ

若い時のチカンってある意味トラウマになりそうな話なのに、良さげに描いてるなって思っちゃって…笑笑そういう性癖もアリなのかもw

漫画だから

漫画だから綺麗に書けるんですよね、ちょっと興味?見たことがなくて実写は見たくないという方は見ても不快にならないと思います!