みんなのレビューと感想「俺の嫁はじめました」(ネタバレ非表示)

〇〇袋?

胃袋、給料袋、〇〇玉/袋?ほんとはお袋!

胃袋掴まれちゃったら惚れちゃうよね。
    自分のために作ってもらうごはんは割り増しでおいしいと思う。
    資金援助してもらうんじゃなくて、自分の力で店を持ちたいとか、しっかりしてるよ!
    あの袋もがっちり握られちゃったんだよ、きっと。

えっちに持ち込んだ違和感はほかのレビューにもあるけどスンナリできてて、ふーん。みたいな。

ヤマヲミさん、好きです。ひみつのセフレちゃんがキッカケです。
    このお話しは、頑張る若社長が、挫けたときに常連にしていた居酒屋さんにいる店員さんとのストーリーです。
    お料理上手は最強ですよね(^^)胃袋しっかり捕まれてます。ノンケもなんのそのでした!!
    受けの社長さんが男から迫られてます。ヤマヲミ作品であるあるです(^^)

可愛い仔に美味しいご飯を食べさせたい❗

と、今回は師匠目線で楽しめました👌

愛弟子と馴染みの若い衆の物語です❗

師匠にしたら、どちらも可愛いんです❗
    口には出しませんが、二人の行く末が心配なんでしょう★

分かりますよ❗可愛い息子達ですから☆

by 針鼠

これは

この作家さんのカップリングがなんだかんだ毎回ツボです。
    受けちゃんを好きすぎる攻め君は本当見てて飽きないし攻め君が肉食すぎて受けちゃん壊さないよう運動で発散してるのも可愛すぎて笑ってしまった(笑)
    抱かれてる時の受けちゃんの喘ぎが好き嫌い別れるかも。

料理作ってもらえるって良いな〜

仕事で疲れて帰って、美味しいご飯が待ってるって良いなーって思いながら司の胃袋掴んでるカズを応援してしまいますw司さんの唇とか色気がイイです!カズが司さんをめちゃくちゃに抱きたくなるのも分かる〜

泣きながら食事してた

カズの司への甘えかしが。
    可愛くて仕方ないんだろな。
    泣いて食事してたのを見続けてた店主とカズ。
    司の会社買収問題を大事なもの手放していいのか!ってカズの説得、良かったな。

by 碧緑

イケメンとご飯

主人公、とても綺麗な人なのに恐ろしく言葉遣いが悪い。この人のどこがそんなにいい?健気に尽くすカズの姿にホロリとしました。かわいいだけではなかったワンコ!なかなか楽しかったです。

受けが社長で時々口も悪いし、だけどとても可愛らしい。
    攻めの料理に胃袋掴まれ、色々掴まれ(笑)
    私もこんなイケメンの料理に胃袋掴まれたい〜❣️

よき

美味しいご飯を相手のためを思って作ってくれたものをいただける。
    幸せだなぁと思う。
    男とか女とかどちらでも良いよねって思える。

ストーリー設定は興味をそそろれ、読みたいなと思わせる作品です。ただ、無料読みではつかみきれないので、BLは無料を増やすべき!