みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありますよね〜〜
    まだ途中までしか読んでいませんが、小さい頃わたしも似たような経験があります。相手は男の子ではなく、女の子同士だったり姉妹であったり…
    思い出すだけで恥ずかしい‼︎
    でも何故かそういう記憶は、忘れていたり、曖昧なんでしょうか?
    本能的に、やっぱりいけないことと思っているからなんでしょうか?

あきら先生は誰にも言えない

幼い頃の記憶が無く職場の定期検診を受けに行くと怪しい先生の対応。これ以上関わらなければと思ってたけど(また来て下さいね)と約束されてしまう。約束は守らないといけないからと病院に行く。だけど…やはり対応が可笑しい!お医者ごっこ遊びを思いだした。だけど…何をしたのか思い出せない…。

無料分読みました

絵が少女漫画らしいとゆうか、瞳キラキラ系で可愛らしいです。

無料配信分だけ読みましたが、幼馴染みの医者の男の子は恨みがある、、と主人公に迫りながらも、きっと主人公のことが、好きなんでしょうね。過去のことを良き思い出に昇華し、ハッピーエンドになることを願って読んでいきたいと思います。

好きという気持ちは・・・

婚約者の弁護士さんもいい人なのになぁ
    こんなにあっさりと心変わりされちゃって
    可哀想で・・・
    でも、好きという気持ちはどうしようも無いものね
    しかも、幼い頃に芽生えていた恋心だし
    こっちが先と言えば先なんだけどね
    あきらちゃんへの溺愛ぶりは、羨ましいくらいです

by kuusan

無料分10話まで読んでみました!
    ちょっと話の展開がいまひとつかな?
    何で生徒を病院行かせる為に自分が行った病院が婦人科?
    婚約者さんへの申し訳ない気持ちから奏ちゃん♡にいくまでの描写があまりなくて心の葛藤!とかがよく分からず。。
    真面目な主人公って割に設定に説得力がないなー。と。

これは、色々…

しがの先生の作品は、可愛らしいの大好きです‼︎ 描写もとても素敵だし、ストーリーも次が気になっちゃう。
    ただ今回の流れは、大丈夫かな…笑。
    自宅で逢瀬するのは、見つかると婚約破棄等々。。。 気になりましたが。笑
    男性の押しの強さは、今の時代とても貴重ですね。

あきら先生のキャラクターがつかめない

学校ではやんくみみたいなポジションなのに、プライベートではスタイル抜群で大人綺麗めのキャラクターです。
    ドジだけど、色気があってうまくつかめない人ですが、婚約者に関しても突然豹変したり、再会した幼馴染みも謎が多かったり、へんな男が多い笑

子供の頃の話は事項に

子供ってテレビの影響受けやすいのか、お医者さんごっこやったなぁ。
    それが理由で幼なじみの恭ちゃんと再会、
    アキラの婚約は?本当の奥底にあった気持ちに気付いて2人で過ごす幸せな時間。
    どうなるんだろう、色んな事がのしかかってくる
    どうか幸せになって

何でこんな展開に。。と思わざるおえない感じが虜にするんだと思います。沢山のものを手に入れてるのに、なぜ幸せそうでないっと誰かが似た様なもの事を言ってるけど、本当にそう思います。みんなを思う気持ちが、彼女をそうさせるのかな。誰か彼女の呪縛を解いてあげて欲しい。

by Miy☆

先生があんなかっこいい婚約者がいるのに、幼なじみの響ちゃんへと心がいってしまう。
    理屈じゃないんだろうけど、好きなものは好きなんだよね!!
    なんか複雑過ぎてもう一度読み返してみようと思いました。
    あんなかっこいい2人に求められるって女からしたら夢だよね!!

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全1,036件