みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怪しい欲求不満がある話?なんかドロドロしている感があり、すっきり読めなくなりました。爽やかにマンガを世みたい。

長かったですね。本人たちも言ってましたが廻りを巻き込みながら、でも結局は離れられないの繰り返し。梅子先生のお陰でうまく行きましたね。こういう2人は離れずにくっついていた方がいいんです。

結局諦め

ヒロインがあまりにもたやすく流されてしまうので、、、それでも婚約者の方の本性やドロドロまで期待して読み進めましたが、なかなか至らず諦めました。

婚約者

婚約してるのに何~
    子供の頃のこととはいえ何で。
    初め信じられないと思いましたがう~ん。少しは気持ちわかってきてるかもしれないけれど。
    裏切りはよくないと思うのよね。

これからどうなるのか楽しみ

良かったです!まだ、無料分しか読んでないのですが絵がキレイ。とくに男の人はとてもセクシーで描かれていて最高です。ポイントに余裕があれば読みたい作品で、これからどうなるのか楽しみ♡

支離滅裂過ぎてびっくりしましたがこんな女本当にいるわけないと思って楽しく読ませて頂きます!
    教師が医者と学校で…もう妄想レベル。

無料分

だけ読みました!
    こんなにも幼馴染のこと、忘れるものでしょうか?^^; 子供の頃の記憶だから曖昧だけど、こんなにも記憶って改ざんされるものでしょうか^^;

幼なじみ

過去と未来が気になる!!!幼い頃私も似たことしたことあります!笑あるあるならありがたい!!笑!!!!!

by 蘭香

ストーリーがあまりよくわかりません。無料分で終わると思います。婚約者はどうなるんだろう。少し気になります。

あきらちゃん、なんでそんなに簡単に響ちゃんに
    いけるんだろー?!ずっと好きだったってこと?
    好きなのはしょうがないけど、たかしさんがかわいそすぎる!
    どうなるんだろ?この先。。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全4,925件