むさやまさんの投稿一覧

小田先生の作品は最近知りましたが繊細な心の描写が巧みです。
    人妻の恋愛を生々しく現実的に描きながらも実はなかなかにあり得ないシチュエーションも織り込んでいますね、母として家族の為に生きて来た女性が自身を振り返り自分に向き合うきっかけが佐伯さんだったのかなと思いました。
    だいたい不倫良くないとかやってはダメとか皆様の娯楽の漫画はタブーがあるから疑似体験で踏み止まるんですから。
    その点でも本当に良く完成された作品だと思います。

正論で生きるって難しいのが特に子育て世代の親に降りかかるテーマですね、学校との関わりやママ友絡みと現実的にある問題にどう向き合って行くかをキチンと描いている作品です、コレを世のお父さん達にも読んでほしいなと思いました。勿論ストーリーも秀逸です!

こんなに面白い漫画とは知らずに読み初めてハマりそうです。
    この作者様は昔から第一線で活躍されていて当時の作品も良かったのですが今ここに来て更に絵もストーリーも洗練されているのがやはり素晴らしいと思いました。

背中にワケアリのお嬢様の嫁入り物語はイケメンだけどいけ好かない実業家青年と結婚してみたものの中々結ばれないのがちょっと切ないですね、まだ途中なのですが結果的にはお互いの愛情がしっかりと生まれそうな良いエンドを期待してます。

修羅のから引き込まれて読みました、少女が地獄から這い上がって復讐劇をするのですが本当は心の優しいお嬢様。美しさだけでなく知性も気品も根性もあるだけに最後なんとか幸せになって欲しいと心から願っています。

いやもうこれだけのスペックなら正面からアタックすればいいのにと思ったらこの物語は楽しめないのでヒロインにどれほどの思い入れと粘着があるのかを楽しく読むようにしています、現実には絶対ありえないファンタジーとしてね!

霊に憑かれて毎朝どよーんのヒロイン様にソレを祓う彼氏のコラボなぞ今迄読んだ事ないのでソレに工務店のお仕事でお客様を救ったり導いたりと物語としてはこんな工務店あったら最高だなと思いました。

奇想天外なストーリーなのではじめは??って感じでしたが何故選ばれたのかそして世界はどう変化していくのかスケールの大きな物語の序章にしか過ぎなかったのだとどんどん引き込まれていきました。

いつもお腹を空かせている彼氏ですが彼女に食わせて貰わないで自分で何とかしなさいよ!って思いますが彼女の優しいところ好きです、でも上司の彼の方が良いんではないかとモヤモヤして読ませて頂いております…

33歳で大学生と恋して実らせる物語。
    彼氏があまりに大人過ぎて歳誤魔化してんじゃないのか?主人公は歳の割に幼すぎるけど真面目で純粋なところにちょうど良かったのかもしれないと変な説得力があります。