【ネタバレあり】相楽くんの恋患いのレビューと感想

高校生らしいかわいいお話でした。

スポーツマンの子が怪我すると、卑屈になっちゃったり、荒れちゃったりする展開が多い中、新たに見つけたモデルという仕事を頑張ってる攻めくんは好感度高いです。
    それでもふとした時に出てきてしまうネガティブな思考を、受けくんがつんつんしながらも受け止めてくれているようで、いい二人だなぁと思います。
    小さい男気ある受けくんかわいいです。

モブとしてこの世界にいたら、二人ともいい奴〜!!って感じで仲良くなりたい

かーわいー😆

相楽くん、バスケできなくなって辛かっただろうに😢乗り越えて新しい道で頑張ってる…見た目も中身もかっこいい…のに乃木くんの前ではなんだか可愛い❤️
    乃木くんも相手のこと理解しようとする姿勢とか、あんまり口が上手じゃないのに、ちゃんと相手に伝えようとするトコとかいい❤️
    お互い真面目で一生懸命、思いやって思いあって…そういうお話でした。大好き😆💕

ピュア

2人が可愛い。イケメンモテモテのモデルしてる相楽くんとぶっきらぼうだけどどこか可愛い乃木くんのお話。
    相楽くんは膝を痛めたためにバスケができなくなって今はモデルを頑張ってやっている。
    そのことを知らない乃木くんは長身なのに勿体ないと言ってしまう。
    乃木くんもまた身長が伸びずバスケを続けることを諦めていたから。
    そんな2人が少しずつお互いを気にして近付いていく。

この作者さんの高校生ものが好きです。
    乃木くんにはウソつけません、しゅんってなってるのも見破られちゃう、
    「なーんかしっぽ垂れてみえんだよ」

惚れてまうやろー!!!

小柄で可愛い、真っ直ぐな乃木くんに惚れる相楽くん。

二人が結ばれるらぶイチャシーンは、
    童顔の乃木くんがエロ可愛いかったです☆

イケメンで人気者でモデルもしてる相楽くんが、乃木くんを好きになって戸惑ってる姿が可愛かったです。
    激しい嫉妬っていうより可愛い嫉妬してるのも良いです。(激しい嫉妬があんま好きじゃないので)
    乃木くんも相楽くんの知らない面を教えてもらえずモヤっとしてて嫉妬しちゃう姿が可愛かったです。

攻めの子の穏やかな雰囲気とは裏腹になかなか諦めようにも悔しい想いを乗り越えて新たな夢中になれるものを見つけて頑張る姿に受けの子が攻めの昔に憧れてずっと気にかけていて今の攻めも認めてお互いに大切に思い合って最後ハッピーエンドになり柔らかい気持ちの中にもしっかり話があり良かったまです

あまーーーーーい!!!

いいですか、1話もとばさずに読むのです。青春爽やか系のBLかと思いきや(いや、正にそうなんですけど)最後の最後たたみかけがすごいです。主人公のかかえる問題、背景とか結構切ないんですけど
    セカンドライフも悪くないじゃない?って思える可愛さのあるお話です。

きゃわいい!

わんこ攻めのツンデレ受けです。やりたいことを諦めて、挫折して、だけど新しい事を見つけて前向きに取り組んでいる二人の男子高校生の青春ラブ。境遇が似ているからこそ惹かれるものがあったんだろうね、お互い。すごく可愛らしいお話です。

ワンコの相楽くんかっこいいなぁ。バスケ諦めたのも誰にも言わないで…次の夢見つけて頑張ってる。それに気づいちゃう乃木くん…。最後の乃木くんの顔がエロくてかわいい❤️

かわいい!!

大人になったら、そんなこと?って思うような事でも高校生の時って辛いよね‥っていう小さな?傷を持つ2人。お互い何となく気になるところから好きになって‥ピュアなお話❤︎