みんなのレビューと感想「この恋、今日の宿題です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼なじみでも、先生と生徒の恋愛話なのですが、年上の彼女が新人先生、彼が生徒。なのに年下彼が彼女を溺愛。
    それでもキュンとする話ですね。

幼なじみ、男の子目線の片思いって好きです。ただある程度大人になってからの8歳差ならまだ何とかなるのかもしれないけど、この学生の頃の8歳差はデカイ気がします

こじらせ系

こじらせツンデレ系かな。幼馴染イケメン秀才モテ男が歳の差幼馴染にずっと恋してる感じ。男主人公の素直になれないジレンマとか可愛い。まぁ頑張って。

ポイント使ってまで読破した!
    年の差なんて関係ないくらいお似合いの2人。好きだから意地悪してるのもよくわかる。
    よかったー結婚して!

新鮮で

このタイプの少女漫画は単純に面白いです。
    シンプルさもあり、新鮮な感じが読んでいて、可愛かった。
    この作者さんの絵がすきです!

放課後には

ドキドキするような事がたくさん待ってる(笑)学園物は、胸きゅんキュンキュン!
    年下くんと先生と恋愛と…ワクワクしっぱなし!

面白い!

何となく展開が読めるような気もしますが面白いです!教師と生徒の恋愛が好きな方におすすめです!主人公が安定性のある恋愛を求めている事も注目です!!

分かりやすいなぁ

凪くん、分かりやすいぞ(笑)
    ヒロインが安定志向だから一筋縄じゃいかなそうだけど、案外すぐに落ちそうな気もします

お隣に住んでる年下の幼なじみ君に振り回されてる主人公。
    いつも全力、一生懸命な姿が可愛くて、高校生から見てもイジめたくなるような気持ち分かります♡

とりあえず7話のエロシーン興奮です(笑)
    絵柄もストーリーも、しっかりしてるからただのエロじゃなくて必然性あるからいいですね!