みんなのレビューと感想「煩悩ミッドナイト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どんくささが可愛い

ヒロインの女性凄く可愛いです。一生懸命してるのですがどんくさくて失敗ばかりして、でもなにか憎めない。夜の仕事先の格好いいオーナーとは無縁だと思われるのに最終的にはオーナーの方が折れてお付きあいになり、作者さんの違う話で続編あります。そちらも良かったです。

作者買い!

作者さんの話はとても好きで購入してますが、煩悩ミッドナイトは主人公がかなり天然で鈍臭くてストーリーに入って行けなかったです。なので星3つ。
    あとの2ストーリーは、作者さんらしさを感じられる好きな恋愛ストーリーでした!特に嘘つきsignはとてもよかったですよ!

by Purpose

本当は優しい人

親の借金の返済の為、夜のお仕事をしなければいけなくなったヒロイン。しかし、彼女は不器用で失敗ばかり。思わず見かねたオーナーが実は苦労人でヒロインを助けることに…悲惨な現実を軽〜いタッチで描いてます。社長からの告白もちょっぴりコメディタッチで明るい話です。

短く完結してる作品が読みたくて購入しました。
    主人公がちょっと世間知らずすぎるというか、個人的にはあんまり好きではなかったです。
    ヤクザがヒーロー的な設定も最近多いですが、ストーリーはありがちな感じでしたので、星は3つぐらいかなと。

by wvntm

うーん…

安さん好きなんだけど、これだけ主人公がアホすぎるってゆうか…なんかお子ちゃま過ぎて話に入り込んでいけなかった。とゆうかお試し読んで気持ちが冷めてしまって…。
    少し時間置けばまた興味湧いてくるかもだから少し待ってみるつもり(笑)

by kmjk

この作者の方の絵が可愛くて好きです。
    ちょっと現実離れしている内容な気もしますが、
    主人公が前向きでガッツがあって性格が良く
    読んでてなんだか、スッキリします。
    そんな主人公を好きになっちゃうイケメンも読んでいて楽しいです。

by 佐里

この先生の、女性を描く様がとても好きです。
    生きざまと言うか 結果恋には落ちちゃうけど、凛として過ごす感じの 描き方は、読んでて飽きないし、頼もしい!
    このお話も、全部は読みきってないけど、期待できそうな気がします。

期待を込めて

とりあえず無料試し読みしました。
    イケメン&イタイところを突いてくるモノの言い方がいいですね。ヒロインはドジで、読みはじめた頃はこんなヒロインでどうなるのかと思いました。
    続きを購読しようか悩み中。

1話目を読みましたが、ちょっと先が気になってます。ポイントがなくなってしまったのでポイントが入ったらとりあえず2話迄購入してみようかと思いました。その先は2話目の終わり方次第で決めます。

桐生さーん!

カッコいいです、桐生さん!美鈴ママやエリカ様も可愛いです。少女マンガの王道みたいなおっちょこちょいなヒロインの春香ちゃんとハッピーエンド。ちょいエロだけど、ぷぷっと笑えます。