みんなのレビューと感想「ナニワ団地日記 パパの子育てが凄すぎたので漫画にしてみました」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

懐かしくて面白かった。

じゃりんこちえみたいで面白かった。西城がアホ可愛い。時々みえる邪悪さもふくめて可愛い。昭和の大阪に住んでたから懐かしくなった。

by njk

最高に笑えます!

こんあ面白い実話初めてです!もっと読みたいのに完結なんて残念でたまりません!一気に全話読み終えました。当面読み返して笑い転げられる良い作品に出会えました!

大阪の秘境のような

旦那が大阪人なのでネタにしました、めっっちゃ爆笑!!
    あり得ないとか言ってる人は現実を知らないだけです。西成あたりは昼間から包丁振り回し御用になる人とかいるようなので。
    パピィだけでなく団地周辺の人間や建物の話が面白く、もっと読みたかったです。ちなみに旦那も酔っぱらいに家の門を壊された事があるそうな。

よくわかりません

ちょっとギャグっぽいとこ?
    が多くて、正直読みづらかったです…

盛りすぎ?

さすがにありえないだろうと

全然笑えませんでした

最高に面白い(笑)
    お父さんもっと見たいので続編希望です!

爆笑

入院中で暇だったので、暇つぶしになれば。

位の気持ちでオススメ作品の中からタイトルだけで試し読みしてみたら爆笑。

お腹痛くて入院しているのに、笑ってしまいお腹イタタッ!が何回か(笑)

クスッとくる作品です。

読みごたえあり!

無料のだけでも満足だけど、低価格&暇潰しに1話から購入。毎回最初の作者のつぶやきどーでもいいしちょいウザだけど、クマキャラの表情とパパキャラの絡みが読みごたえある感じでついつい最後まで購入♪今後に期待も兼ねて星5つ。

す…すごい。
    大阪に住んでるけど、私の周りはここまですごくない。
    というか、普通なのでこんな体験はしてないけど、他人事だから笑える!
    笑い話というか、武勇伝(?)ですね。
    こっそり読んでるので、笑いを堪えるのに必死でした。
    一気に読んじゃった!

思った以上におもしろくて、一気に読んでしまいました。