mにゃんさんのレビュー一覧

mにゃんさん

1. ヤリ過ぎ!! 教イク指導室 へのレビュー

いいんだけど、

個人的には、汗とかを強調して描いてる感じのが好きだからイマイチって感じだけど、
    ストーリーとかはいいんじゃないかな♪
    読んでて楽しいし♪(*^^*)

2. いつも笑顔で迎えてくれる…

医師やナースさんたちのツライ部分が見られ、命の重さについて考えさせられる漫画だと思う。

高校生とか学生の読書感想文の題材にしたら、もっと多くの人の目に止まり、救われる命も増えるのではないだろうかと思いました。

3. セックスレスは楽しい へのレビュー

イイ話でした♪

夫婦の会話や絆って、大事だな~って思いました♪(*^.^*)
    レスから普通に戻れるって、なんか感動ですね♪
    このての問題はなかなか他人には話せなかったりするので、参考になりました♪(*^.^*)

作者の方に感謝します。
    今後も、夫婦間のあるある悩み系を取り上げてもらえたら嬉しいです。

4. カラーが素晴らしい♪

有料高いの納得(v^ー°)
    スゴく手を入れて仕上げてる感じがイイです♪
    キャラによって、目の色変わるのちょっと嬉しい♪

意味深なエロい訳ありな女の子、めっちゃ気になる♪高いけど全巻購入しちゃいます(///∇///)

こー言うの読みたかったんで、漫画家さん、描いてくれてありがとうございました♪(*^.^*)

5. 読みごたえあり!

無料のだけでも満足だけど、低価格&暇潰しに1話から購入。毎回最初の作者のつぶやきどーでもいいしちょいウザだけど、クマキャラの表情とパパキャラの絡みが読みごたえある感じでついつい最後まで購入♪今後に期待も兼ねて星5つ。

6. 触手逆痴漢電車 へのレビュー

表紙キモいけど、

ストーリー、キャラクター、背景イイ感じです(///ω///)♪

痴○されちゃう社会人男性が童貞って、なんか、面白いし、
    キャラクターの顔をハッキリ描かない感じがイイ味出してると思います♪

ついつい購入して読んじゃいました(v^ー°)

7. 私は好き(///∇///)

キャラの人妻ちゃんエッチな顔してるし、爆乳が魅力的だし、設定も自分とシンクロしてるし、変に癖もないからすんなり入っていけてイイ感じ♪(v^ー°)

○漢の登場の仕方も違和感なくてイイ感じです(*ノ▽ノ)

満員電車に乗ってみたくなりました(///∇///)