みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)

一条さんかっこいい!!スーツは似合うしイケメン。でもヤクザ…
    お見合いにヤクザがきたらびっくりだよねー。ヤクザには見えなかったけど。
    俺様的な感じかと思えば、優しかったり…
    そのギャップが最高!!

この方の漫画ってはじめてなのに痛がらないよね
    お相手がうますぎるのかな?

ヤクザ要素がちょっとあったりヒロイン何だかんだ気が強かったり(股間蹴るとかやる‪w‪w)

ヒーローもイケメンでよかったです

by 上條

無料ためし読みしました

元々この作者のファンであり色々と漫画をよんでいますが、ヤクザを描くにはきれいである意味読みやすいかと思います、女のコの可愛さよりイケメンを描くのが上手。

いい

ヤクザな俺様系大好きです!!
    そして何よりこの手軽さが好き(^^)
    けどこのストーリーに関してはこれで完結してほしくなくてもっと続きが読みたかったです。

ヤクザなんて

なかなかありえない 設定ですが
    サクサクっとよめて 若もイケメンで強くで優しくてかわいらしい 極道なら 溺れてみるの目いいですね

設定が面白いです

男運がない主人公がヤクザとのお見合いにより、幸せになっていく話なんですが、読みやすくて面白かったです。

お見合い相手がヤクザで、しかも優しいとこもあってしかもしかもエッチなとこもある!なんて素晴らしいけど、やっぱり実際はヤクザこわいよねー

あり得ない

気がするけど。お見合い相手がヤクザだなんて!でもその発想思い付くなんてやっぱり作家さんは違うなぁって感心しました。

怖そうな雰囲気なのに
    また守ってくれるとこにキュンとしました!
    まだ途中なんでこれからたのしみ⸜(* ॑ ॑* )⸝

お見合い相手が…

ヤクザさんとても強引で力強い人、断る事なんて出来ないよね~強引差にひかれた彼女の気持ちがわかります。