夏バテしない様にさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 41件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

となりの怪物くん

怪物くんの吉田くんのキャラがちょっと変わってて面白い!!変わっていながらも天才勉強が出来てしまう、憧れの存在ですね。また雫ちゃんの勉強しか興味ないのが吉田くんにふりまわせられての吉田くんの良さを分かって好きになっていく、吉田くんの特急の好きアピールも雫ちゃんには刺激があって面白いですね。まだ途中ですが1話1話が楽しみです。

まさかのお母さんの再婚相手が…

昔いじめられてトラウマの相手が義理姉弟になり同じ家に住み、同じクラスに、でも一緒にいてひまりは大加見の過去母親が男と出てってしまったのを知り、同じ家族だから一人ではない事を告げ、次第に二人の気持ちがお互い必要になっていく所、二人の距離が面白くなってきている

素朴さが丁度良い!

月乃の気持ちが分かる!月乃みたいに美容室でヘアをイメージチェンジして担当してくれた人が感じの良い人だったら好きになる!自分を変えたい、ネガティブな気持ちをポジティブになるよう、太陽みたいな人現れるのを夢見てる
    「月と太陽」なんか良い巡り合わせ

花くんと七世

途中まで読んで、また久しぶりに読み返ししたら、全話読んでしまった。ふたりは一旦別れたけどまた付き合う事になり、お互いの気持ちが一緒でまた、両親に会うことになって七世と父親の関係がこれから楽しみ、まだ話が沢山続くのかな?終わったら実写化志手ほいしです。

珠子と紀之はどうなる!

敬一郎の一言でお爺さんの気持ちが素直になる!お互いの行く道も決まりそして、園田家に相応しい婿は紀之さんだと珠子との間をお互い引き離れたが気持ちは一つ結婚することになる、まだまだどうなるか早く読みたくなる待ち遠しいです。

光月庵

椿と七桜辛い過去を背負っても一緒になれてハッピーエンドで良かったです!そして栞とのもう一組もコスモスの花を描いたお菓子で結ばれて和菓子職人の伝統なる四季折々の和菓子を知れてとても感動しました。

赤城さんゾッコンです!

合体と良い、赤城さんの優しさ、アゴ髭、仕事のこなし方、野獣の女性の扱い、周りの人達、家族達の環境が赤城さんの善き人柄が出て、赤城さんみたいな人が居る事をとても望んでいます。

小鳥遊と社長

間宮北斗と結婚生活というか、同居生活、小鳥遊千和の父の借金返済の為に結婚してまだ自分が北斗の気持ちを理解していない、と言うか勘違いで、心を揺るがせたまま、これからの展開が楽しみです

姫路ちゃん

近江くんに恋しちゃいました。カップルコンテストに手を握って当たったのが良かった~仁君達の気を使って二人にしてあげて吉田の事動物と思う近江君なんかほっこりしました。

武市さんと寺田課長

清子の水着姿に聖の行動が紳士!やはり自分だけのものにしたいだけあり、武市さんと寺田課長は時間の問題!すでにふたり意識している、これからの展開が面白そう!