みんなのレビューと感想「お見合い相手はエッチなヤクザ!?もっと本気で抱いてやる。」(ネタバレ非表示)

ヤクザの御曹司が一般人とお見合い❓️😳

ヒロインの行き付けのバーで、ヒロインは自分の男運の無さをマスターに溢していたのかな?
    二十代後半になって、彼氏もおらず、かと言って身になる出逢いも無く…😨
    マスターの紹介で出逢ったイケメンさんに好感を持ったヒロイン🤗
    お見合いだから、当然結婚前提のお付き合いな訳で、故にご実家に紹介され挨拶…となる訳で…😳
    ゲッ❓️❗️まさかの❓️❗️🤯
    ヒロイン、パニックになって当たり前だと思う😱
    ヤクザの御曹司で若頭が一般人とお見合いって、偏見かもしれないけれど、珍しいパターン❓️😳
    同じ業界のお嬢さんとお見合いが常なのでは?と思ってしまった😳
    短編だから、その辺が描かれていないのが残念🥺
    でも、この作家さんの絵は綺麗で読み易いです🥰
    サックリ読みたい方にお勧めします😃

普通の女の子には。

反社組織の人とわかっていて、それを知らさずにお見合いをセッティングするのは、いけないと思います。相に気に入られたら、このヒロインのように、簡単には断れないですよね。ヒロインも若頭を好きになったようですが、覚悟はできているのか心配ですね。

設定が面白い!

お見合いの相手がまさかのヤクザの人でしかも気に入られるなんて実際にはないと思いますが、ちゃんとお互いを好きになっていっているのでこれからの展開が楽しみです(*^^*)

一条さんかっこいい!!スーツは似合うしイケメン。でもヤクザ…
    お見合いにヤクザがきたらびっくりだよねー。ヤクザには見えなかったけど。
    俺様的な感じかと思えば、優しかったり…
    そのギャップが最高!!

うーん、、、

短編はとても読みやすい。
    そして絵かわいいです!
    でも短編で読みやすいし、買いやすいけど、内容を詰め込みすぎていて、展開が早かった。
    読んでて「ん?」や「えっ?」「なにごと?」っと感じる場面が多かった。
    そこが少し残念。

この方の漫画ってはじめてなのに痛がらないよね
    お相手がうますぎるのかな?

ヤクザ要素がちょっとあったりヒロイン何だかんだ気が強かったり(股間蹴るとかやる‪w‪w)

ヒーローもイケメンでよかったです

by 上條

ちょっと気になってお試し読みました!
    まだお試しだけですが気に入りました!
    お見合い相手がヤクザで、御曹司
    まだお試しだけですが、ポイント貯めて全部読みたい

無料ためし読みしました

元々この作者のファンであり色々と漫画をよんでいますが、ヤクザを描くにはきれいである意味読みやすいかと思います、女のコの可愛さよりイケメンを描くのが上手。

試し読みだけ

まだ、先に進んで無いけど試し読みだけでも面白さがわかるよ!
    お話短いから、読みやすい!
    だらだら長いのは好きじゃないので、このまま読みます

いい

ヤクザな俺様系大好きです!!
    そして何よりこの手軽さが好き(^^)
    けどこのストーリーに関してはこれで完結してほしくなくてもっと続きが読みたかったです。