みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

海く~ん!こじらせてるね~!笑
    ってぐらいこじらせてます。笑笑笑
    けど、海くんだけじゃなくまわりもかなりのこじらせっぷり!笑
    みんなのこじらせにもクセあって個性的でとても面白いです。
    ヒロインの絵が可愛いのもgoodです!

試し読み

無料部分だけ読みましたが、正直あんまり面白いって思わず。あまりに面白い要素がなくて、みんなのレビューも見てないです。
    絵が古い感じがしますし、全然続きが読みたいって思わず。。
    本当に興味がわかなくて、正直どうでもいいって思うのが初めてでびっくりしました。

先が気になる

頭いいのに童貞な男の子笑 ハタからみると微笑ましいけども、本人は大まじめなのが面白い。全く知り合いでないところから、ちゃんと恋人作るのって難しいんだなって改めて思う。なんか懐かしい感じ。なかなかいいです。、

こじらせ過ぎて…

中々2人の恋が進展しなくて、みてるコッチがヤキモキしちゃいます…
    どんだけ気づかないんだ海くん笑

でも、続き気になるし2人の恋を応援したくなっちゃう…不思議です。
    早く結ばれてくれ〜

ちょっと変わったストーリー

初めの読み始めは、主人公の、男の子主体の話かと思ったら、2話目から話の展開が変わり、そこからまた、ん!?と思うような方向転換したストーリーで始めの食い付きから気持ちが離れた。どこへ向かってるのかわからなくなった感じ。味変しすぎかな。

まとまらない…

海くんとあかりの恋愛模様かと思いきや、お母さんが戻って来るとこから何が描きたいのかよく分からなくなってきた。
    話にまとまりがなさ過ぎて、読んでいて疲れるんだよなぁ。
    どの人物もそんなに魅力感じないし、無料分で止めた。

んー、私は何となく先を読みたい!という気持ちになれず、途中で読むのをやめてしまいました。
    でもそれがなぜなのかはいまいちよくわからず…。
    他にも途中で飽きた、という方や途中までは良かったのに、という方もいらっしゃるので、そんな感覚なんだと思います。

不器用すぎる

兄弟多過ぎ&タイトルにある天才たる由縁がようわからん(笑)不器用で武骨なイメージが私の中では先行してるな、実際。ヒロインはとても可愛い。主人公がもう少しかっこよければいいのにー!こっちが先にこじれそうだよ、まったく。

by 封筒

カイ君

海くんの博学ぶりのおはなしが、たいへんおもしろいです。そして、彼女とうまくいか、とても興味深いです。双子の兄弟に、邪魔されないように、カイくんの恋がうまくいくと、いいです。
    カイ君がんばれ、祈ってます。

作者読みですが。

「推しのち上司、に溺愛されて」にハマったので、同じ作者なので読んでみてますが、いまいちかな〜と。
    海くんにも、ヒロインの子にもイマイチ共感出来なくて。
    課金してまでは読まないかもしれません~

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全701件