ばばちゃん14号さんの投稿一覧

最高傑作

昔、夢中になって読みました。
    ベルサイユの薔薇にどはまりしていて、
    池田先生の他の作品を読んでみたくなり、
    まず読んだのが、本作品です。
    私の個人的な意見ですが、ベルサイユの薔薇を
    超えています、本作品は。
    私の中では、ナンバーワンです。

痛快

あやかちゃん、東郷さまの絶妙なやりとり、掛け合いが、とても面白いです。あやかちやんの悪女ぶりは、なんか、かわいいくて、とてもいいです。東郷さまの王様ぶりも、実はいい人ぶりが、
    溢れていて、何度もキュンとさせられました。
    2人のこれからが、楽しみです。

キュン

ちぎらきんが、かっこよすぎます。
    片思いごっこなんて、キュンキュンです。
    きさらぎちゃんが、告白して振られた相手に、
    偶然電車の中で会ってしまった時も、ちぎらくんの神対応に、もう、キュンキュンです。
    2人の間、これからどうなるのか、楽しみです。

イケメン男子のお話しは、とりあえず読んでしまいます。この手のはなしは、ハズレがありません。面白いです。最初はぎこちない二人がだんだん、こころがかよいあう、そんな展開に、いつも
    キュンとしてしまいます。また、どんな、恋へと、発展していくのか、とても、楽しみです。

主人公の女の子が、波乱含みで、今後の展開が楽しみです。コンシェルジュという、なんか、一波乱ありそうな、職業で、しかも、謎のイケメン登場で、ますます、目が離せない展開になりそうで、ワクワクがとまりません。やはり、イケメンは、絶対に必要不可欠です。期待大です。

爽快

つばきちゃん、つばきくん、最初はどうなる事になるかと思いきや、ハラハラでした。
    つばきくんの女性不信が、つばきちゃんの、思いやり、優しさで、解き放つことが出来て、本当に
    よかったです。すごくいいお話しで、引き込まれました。

頑張って

二ノ宮さんと、桐生くんの2人が、抱えた心の闇が、いつか、解きほぐれる事をただ祈りながら、読んでいました。特に二ノ宮さんが、何かと、同期の同僚男性に、ちょっかいを出されていて、事情を知らないとは言え、その同僚の無神経さに、イライラします。

熊谷くん

熊谷君の不器用だけど、一生懸命に蜜ちゃんを守って、大切に思っている、表情が、随所随所に表れていて、むズキュンがとまりませんでした。
    特に、うしろから抱きしめてるところと、蜜ちやんに、好きと告白したシーンが、最高です。

頑張れ

ひなちゃんの雰囲気が、めちゃめちゃかわいいです。最初のぽっちゃりも、わたし的には、とてもかわいらしく、微笑ましかったです。
    ダイエットして、目指す会社にも、就職し、かわいく変身した、ひなちゃん、頑張れ、そして、恋が、成就しますように。

無茶な、

話しに無理がありすぎますが、こんなことが、
    現実にあったら、なんて、おもしろい人生って
    思います。なんといっても、イケメンが、相手と
    いうことに、つきるのですが、
    よしたかさんも、何か訳あってかんじなので、
    次の展開に期待です。