みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

海くんサイコー

すべてが理論的に進んでる毎日を過ごしてる海くん
    あかりちゃんとの出会いで予測不可能な事の連続
    あかりちゃんへ一途な思いの兄と海くんのバトルが今後どうなるのかな??
    海くんのような冷静沈着なタイプが、恋と言う予測不可能な事にどう立ち向かうのか楽しみです

こじらせ

ひさびさに一気読みしてしまいました…!無料なのが驚くほどテンポもよくてすごく読みやすくて面白い…!海くんはこのあとどうなってしまうのかすごくすごく気になってしまいました。彼女も可愛いし、弟たちも可愛い…!追加購入決定です!!

おもしろいです。

今14話ですがキュンキュンするような感じでないけど、絵も可愛いし、海くんが男の子って、こうよね、理系よねって感じが素直で可愛いです。明里ちゃんも、可愛いし、上手く行くといいなぁ。双子の弟くんのじゃまも、おもしろい。

頭脳明晰なのに、恋愛経験なく不器用。設定としてはよくある感じ?な気もしますが、海くんの不器用さや、人を好きになっていく過程がかわいく、面白いです。
    本当に面白くて、一気に読めました。
    絵のタッチも好みです。

今はお化粧で男女がわからなくなってるし手術すれば胸だって手に入れられる。けど、そんな感じのお話ではなく双子なのかな?まだ数話なので詳しいことはわかりませんが、双子な予感。面白いので読み続けます。

こじらせ過ぎて…

中々2人の恋が進展しなくて、みてるコッチがヤキモキしちゃいます…
    どんだけ気づかないんだ海くん笑

でも、続き気になるし2人の恋を応援したくなっちゃう…不思議です。
    早く結ばれてくれ〜

面白いです!
    主人公が漫画のタイトルの通りこじらせまくりで、つい笑ってしまいます(笑)
    ヒロインは少年漫画のヒロインって感じの子ですが、それはそれで好感が持てます。
    おすすめです!

めっちゃ面白い

主人公の頭の中が面白すぎて。笑
    頭いい人ってこんなこと考えながら、女の子と付き合うのかなー?て少し思いました。笑
    いそうなのが、さらに面白い。

by n.Y

そんなことある

あかりさんは、本気でひとめぼれして、ホテルもokしたんですね!最初から、飛ばすからびっくりしまいたが、双子の兄弟とかドロドロしだしてたのしみっ

楽しい!
    真面目な男の子の脳内って本当にこんな感じに理論的になってそう。笑笑
    この後家族にどういじられて行くのか、ホントの恋に辿り着けるのか楽しみです。