みんなのレビューと感想「天才・海くんのこじらせ恋愛事情」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

無料配信分まで読みました。
    超真面目な海くんは色々とこじらせてて、明里と良い感じだけど、くっつきそうでくっつかないちょっと焦れったい2人。これからどうなって行くのか気に成ります!

何、何!

賢い人の考える事がこんな感じ?
    と思っちゃう!笑笑
    まだ2話なんだけど、その後気になるねー!どういう風に拗らせていくのか読みたい!

最初のちょっとした

スレ違い的なベタな内容も好きかな~🎵絵も綺麗だしストーリーも面白いと思います(^-^)👌ポイントたまったらチョコチョコ読んでみようかな~🎵

ちょっと笑える(≧∀≦)

頭いいのに、童貞とか彼女いないとかの設定はありがちですが、

周りの家族とか、登場人物とかも面白くて
    ついつい読んじゃいます(^^)

海くんのキャラも、ん?!ってなるけど、同じ研究室の女のキャもどうかと…。
    正直、こわい。
    あんなにグイグイといけるもんかな。
    普通の人なら絶対に引くよなー。
    あの人とはくっついてほしくはないな。

海くんは、見た目も良いし、理系で頭も良いし、モテそうなのに何故か残念な性格をしていてお気の毒です。家庭環境もあるのでしょうが、いい大人でしょうってツッコミどころがマンサです。

海君の恋愛ポンコツ感が半端ないです。天才でイケメンなのに理系脳で真面目過ぎて、突っ込み所満載。読んでるこっちは笑えます。明星ちゃんと幸せになって欲しいな。

唐突だけど

話の展開が唐突ですが、一応運命的な出会いなのでしよか?主人公は一応ハンサムで賢いけど、恋愛してなさ過ぎて、壊滅的💦!のんびり女性がぴったりかも。

可愛い男の子(*´꒳`*)

男の子の考え方がとても可愛い!絵も可愛いし読みやすく、おもしろいです。展開も早いのでドキドキが止まらないよ。

研究熱心

天才な彼が、研究として没頭したらどうなるのか、想像がつかないので、早く読んでみたいなと思います。イラストがやや固めで好みがあるかもしれませんが、ストーリーがしっかりしているので、勢いにのつて読めそうです。