私の少年

続きが早く読みたいです

繊細な絵で描かれる、謎の美少年との出会いに引き込まれます。
    主人公の女性の描写もリアルで、どこにでも居そうな主人公がある日出会った美少年とのやりとりが微笑ましくもあり、読み進めていくにつれ切なくもあり…主人公と少年の気持ち、彼女らを取り巻く人物たちの心情が気になりページをめくる手が止まらないです。

by とり3

これはハマる!

レビュー評価が高かったので、読みはじめましたが、真修くんが大人女子のキュンポイントを鷲掴みにするので、止まらなくて私も一気読みしてしまいました。母性と少年のピュアな心に惹かれる心理描写はリアルで、女性なら共感できると思います。

あっという間に

配信されてる全話を読んでいました。
    どうなっちゃうんだろう?(29話終了時点)

やっぱり面白い

皆さんの評価が気になってちょっと立読みしたら面白くて、そのまま夢中になって最新話まで…。
    ショタとか全然思いませんでしたし、そんな観点で見る話じゃない気がします。
    母性愛なのか姉のような家族愛みたいなのか。男女の愛なのか。考えさせられます。
    でも私も同じ立場だったら、同じように守ってあげたくなると思うし、情も移るし、いつかは愛情に変わるかもしれません。
    スゴく気になるところで終わっているので、早くこれからどうなっていくのか読みたいです。
    ずっと長く続いてましゅうが成長していく様も見たいですし、最後は絶対に皆が幸せになれるようなハッピーエンドになってほしいです!!

ハマってます

いつも真修くんにキュンキュンしながら見てます。

聡子さんは今現段階では懐かれてうれしい…って感情だけど、真修くんは聡子さんにどんな感情なのかとても気になります。

絵がとてもキレイなのはもちろんですが、大人と子供の表現や感情がとても美しく描かれてると思います。

そして真修くんの涙に思わずもらい泣きしてしまいました。

早く続きが読みたいです。

この世界観を壊したくない

題名からして文学的な雰囲気があるのですが、ヒロインと18歳年下の小学生との心の交流が、ヒロインの母性なのか、同情なのかが、とても優しく静かで暖かい。
    昨今はこのようなことがあると、社会的に問題であるのは否めず、今後この二人の関係を、大人の考えで如何わしく捉えられ、壊されたくないなぁ。
    14話迄ではまさかこの二人に恋愛関係のようなものは見いだせないが、冒頭の表現からするとアリなのか?

少年とヒロインの関係の他に、ヒロインの元カレの婚約者がいる上司の、なんかヒロインに未練がありそうな所が大人の恋愛観を、少年の同級生の少女との交流が、淡い恋心?を同時に進行させ、描くことでヒロインと少年の関係をより、繊細で透明な感じに
    彩っているかのよう。

その他には、少年の家庭環境、ヒロインの育ってきた環境等も深くストーリーに関わりそうで気になるところ。

見処が沢山で続きがとても待ち遠しい❗

美しい

気になってたマンガで無料配信だったので、気づいたら全話買いました
    共通点が見当たらない2人が一緒にいるとなぜか癒されるというか不思議な関係です
    世間からみたら歪かもしれないけど2人だけが作る空気がなんとも言えない
    面白いの一言で済ますのは惜しいのですが、面白いです

ジャケ買いです(笑)

表紙のイラストだけやけにキレイで、漫画になるとデッサンが崩れたりするのが目立つ漫画家さんも多い中、この作者さんは安心して見れます。表紙だけじゃなく、中身もすごくキレイです。

高校生、大学生じゃなくてアラサー女子と美少年のお話です。
    いやいや、これはアウトでは?という展開もありますし、これが男女逆だったら本気でやばいと思わずにはいられない設定ですが、つい先のエピソードが気になってしまいます。
    キャラクターは主人公はもちろん脇役までもれなく魅力的で、とても好きな作品です。

切ない

男の子ってもっとヤンチャでガサツなイメージだけど、真修はとにかく健気な美少年です。
    真修の家庭環境こそひねくれそうだと思うのに、ここまでピュアな子に育つと涙ぐましいです。
    まだ真修には謎が多いので早く続きが読みたいです。

絵がキレイ。真修は美少年だし聡子は美女です。

聡子の職場に計算高そうな元彼がいるからか、真修が出てくるともう!ギャップがあってすごく可愛く見える!安心します。

真修と同級生のなおちゃんも何かのフラグ?いい子で可愛いので今後どう絡んでくるのか気になります。

とっても面白いのでオススメです。

早く続きを読みたい!何だか切ないんだけど甘酸っぱい