【ネタバレあり】私の少年のレビューと感想(3ページ目)

私の少年

おすすめです。

何だろう、この優しい物語は。
    少年の儚さが、ヒロインを惹きつけるのだろうな。彼女にとったら、まだまだ母性本能が強いようだけど、少年はヒロインのことを「お姉さん」以上の存在として見ていそう。
    この先二人はどうなっていくのだろう。

無料分のみ購入しました。真修くん、どう見ても女の子で、言葉遣いも制作者が見えて入り込めなかった。その点、聡子のリアルさは際立ってて、聡子の幻想を読んでるみたいだった。時間にキッカリな感じも非現実的。ちょっときもいので、むしろそれで先が読みたいと思った。

三十路OLと小学生男子という、マンガでなかなか無い掛け合わせのお話。お互いにお互いを必要とするこの感情はなんなのか、このまま丁寧に創り上げていただけたら、たぶんラストは泣いてしまうだろうなと思います。

現在3巻まで出ていて、ここへきてかなりの急展開に驚き。

切なすぎる

突然のプロボーズ・・・そして逃げ出してしまう聡子。
    その直後、修学旅行で仙台へ来ていた真修とまさかの再会。
    本当に早く先が読みたいです!
    でもこの作品が今月いっぱいで配信停止とは・・・残念です。

先が楽しみです

小学生の美少年とアラフォー働く女性との交流だなんて珍しい設定で、あまり興味のないジャンルだと思っていたのですが、読んでいくうちに引き込まれました。男の子の純粋な感じが素敵です。

切ない

真修くんが(良い意味で)現実離れしていて、聡子がひとりの男性として惹かれてもおかしくないと思わせる魅力がある。
    周りの理解は得られないだろうな…と思うと切ない。

かわいい❗

話がキレイで大好きです。絵もステキ(*´ω`*)早く続きが読みたいです❤二人はくっつくのか?ただの母親の代わりなのか?気になるところです😍

先が気になります

惹かれ合っているのは確かだけれど、果たしてこれは恋愛モノなのか??どう発展して行くかとても楽しみな作品です。

最後まで見たかった

途中までなのが、本当に残念で仕方ない。この2人は年の離れた恋人になるの?それとも、くっつかないで終わり?本当に気になる。

美しすぎて夢中で読んでしまいます。
    お父さんが毒親っぽくて、なんだか心配になります…
    どうか、幸せになってほしい。

by SaKuRa-