みんなのレビューと感想「泥酔中に生えっち~嫁の妹にうっかり出しちゃった!~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛いが…

絵が可愛い…しかし、主人公もバカだが、妻も頭が悪い…大学生の妹を1人暮らしさせるのはまずいって…いやいや大学生にもなれば大丈夫じゃないか?
     結局主人公の惚れた弱味につけこんで,妹を同居させたはいいが、結果的に結婚してからのレス化で夫が妹に手を出してるんだからしょうもない…その結果、妹の安全を確保したつもりが本末転倒…これからも主人公お猿さん化が進むのかな(笑)

by

姉さん家庭内別居婚だよ?

妹ちゃんと妻の姉さんと誤ってしちゃうのは漫画だし、義理の兄としてもムラムラがあってっていったのも仕方ない笑

でもそれから頻繁に行われているのは姉さんはほっぽってませんか?いくらなんでも気付いてないのは有り得ないだろうにね笑

妻を愛してるーみたいな男がよりにもよって妻の姉妹に手を出すのが良いですね。
    惜しいのが妹ちゃんの友達と惜しいとこまでいったのに、というところ。
    そんなとこで倫理観出さんくていいよ、もう十分にろくでもないんだからとことんろくでもない方が見てて楽しいよ。

9話まで読んで

女の子がみんな可愛く描かれてますねー。
    エッチへの誘い方とか大胆な女の子も興奮モノです。
    喘ぎの手書きモード満載の文字も臨場感増していいですねー!

少しノリが軽すぎる感がアッサリしてて...もう少しネットリしてる方が自分は好きですね。

うわ、それ、寝取られてますやん

泥酔とはいえ、妹さんの方とやっちゃったって、奥さんの方かわいそう。エロい、エロくないとかそういうのでもなく、この後泥沼化しちゃいそう

禁断

うっかりのはずが、確信犯。
    憧れだった人なのに。
    最悪なはずなのにいつの間にか変化が。
    開拓されていく姿がなんとも可愛そうな感じがする。

続きはあるのかな?

義妹は、義兄を本気で好きなのかな?
    ただ身体の関係だけなのかな?

嫁が可哀想すぎる!
    けど続きがあるなら気になる!笑

こういう展開あり

パターンは毎回似ているのは確か。でもわかっていても読みたくなる作品です。まあ、エロさはあまりありませんが、ライトさが好きな人にはいいかも

妹なかなか性に開放的過ぎやしないか
    酔って嫁と間違って抱いちゃう義理の兄は、アホかと思うけど2回目は、妹から誘っちゃうのか

妹可愛い

小悪魔みたいな義理の妹可愛いな。自分から兄に求めて積極的だしスタイルよくて胸もでかいし何よりエロい。こんな妹いたらな。続話気になる