【ネタバレあり】変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~のレビューと感想(2ページ目)

タイトルとは少し違う

ストーカーではないと思う。しかも今はふつうに恋人同士だし両思いだし。まぁ現実にいたらキモいし怖いけど、漫画の世界はイケメンが何をやっても許される。上司で仕事が出来るってだけでもポイント高いし、そんな人が一途に何年も想ってくれるなんてなかなかいませんよね。現実逃避に妄想膨らませる漫画としてはいいんじゃないかな。

おもしろいです

好きな人の為に同じ学校に行って同じ職場に付くなんて相当な根性だなと思いました。少し怖いですけど(笑)私なら相手の部屋に行った際に自分の写真が出てきたら壊すぎるなと思いました。でも本当に愛してくれているのでずっと大事にしてくれそうですね。いつのまにか主人公もそんな彼にハマってしまってますし、続きが気になります。

ストーかーとか変態ものが大好物です(笑)
    しかし、持ちポイントがあまりなかったので話数毎のタイトルで狙い撃ち!!
    4話を買ったのですが…
    ん??なんか、ヒロインがもう堕ちてしまってて拍子抜けです。自分から入れてとか言っちゃってて、。。
    変態っぷりもストーかー要素もなさげでしたが。他の話も読めばしっかり変態なのかしら?

オフィスラブ

最初は同じ高校だった寺内(後輩)が佐々木(先輩)に上司として一方的に恋愛関係へ持ち込む様に迫っていくけど、話の途中から寺内の佐々木への10年という月日を掛けて想いを打ち明ける場面が切ない…
    エロだけじゃなくて胸キュンもある話で良かったです。
    ときどき寺内の作画が崩壊している時があるので残念です。

話は面白い

ストーカーになるくらい愛される話、好きです。そしてこれだけ思ってくれてるとわかって彼のことが可愛く見てしまうところ、キュンとなりました。でも好きになりかけてるのに嫌いと言ってしまうところ、少しがっかりでした。絵からエロさがあまり伝わってこないので、絵はあまり期待できないです。

愛されてるといえば…

愛されてるといえば愛されてるけど、10年も追い続けちゃうところは少し引きます。しかし、ヒロインの理想に近づこうと努力していたことに本気だったんだなと、自分に自信がついたところで仕掛ける策士。人生でこんなに愛されること一度はあってもいいかなと思いながら読んでます。

ストーカー

昔振られた年下の寺内さん。主人公佐々木さんの前に上司として現れて...。
    いくら10年ずっと想っていたからって、どう考えてもストーカーかセクハラ。こういうシチュエーションて、もっとちゃんと抵抗できると思うんですけどね、笑。
    でも身体の関係が始まらないとストーリーが成り立たないのかな?

タイトルに変態とかストーカーとか
    物騒なんが、たくさんでてますけど
    実は男子純愛や〜ん
    いいや〜ん😊でしまよ😊

なにしろ、ちょっとしたきっかけで好きになって10年だもん
    年下を気にして、同じ会社入って年下上司になってから距離ツメる
    な〜んて執念😊愛😊

by mimi8^^

この作家さん結構好きだけど、この話はなんか好きになれない。主人公に魅力を感じない。寺内さんはなんでこんな人をずっと思い続けてたんだろう?いじめてくる女子達から1回助けたくらいだし、酷い振り方したのに覚えてないし、とにかく流されすぎだし…。まぁ、寺内さんもストーカー&変態具合がヤバいけど。普通に通報案件。

んー……

フラれてそれから想い続けて、会社でいきなり接近しキス?! これはよくあるパターンですね で、ストーカー宅へ仕方なく泊まってしまい行為にいたる……あるあるですね ここまでに何かしらストーリーがあればなぁと思いました 主人公が流されるままに…… あと、画がいまいち雑だと思います 顔パーツの位置が変