みんなのレビューと感想「変態上司は溺愛ストーカー~俺は10年間ずっと君としたかった~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

どこでも

最初はどこでもヤることに驚きました。笑
    だけど二人ともちゃんと気持ちが入っていて何回も読み返しちゃうほど良いです

by maimn

かなり一途な思いですね〜。
    男の人のほうが一途になりやすいのかなぁ〜。
    この一途な思いを嬉しいと感じるのか重いと感じるのか先が楽しみです。

無料ためし読みしました

無料試し読みがかなりあります、それを見た感想ですがストーカーぶりがかなりひきました、それに主人公の女の子が素直じゃなくてイライラする展開

こーゆードキドキハラハラきゅんきゅんする漫画!!!さがしてました!!!
    ドンピシャすぎてどはまりしてます!!

可愛い

ストーカーと一途な想いって紙一重。気持ちが10年と長い片想いをされるなんて少しうらやましいです。先が楽しみです。

まあまあのストーリーでした。ずっと陰で想い続けられていたっていうのはある意味ストーカーっぽいですが、イケメンだから許されるってやつですね。

ここまで思って狂ってる用に見せかけて計算されてるってのが面白い!ゾッとする時もあるけど内容はめっちゃ面白いです。

高校一年生

年下上司は私のストーカー、でも、何処で会っていたか記憶になく、しばらーくしてから、そーなんや~と思い出した

やばーい

こんなストーカーなら愛されたい!わら
    えろすぎる!
    まだ途中までしか読んでませんが最後までしっかり読みます!

ストーカーっぷりがすごい(笑)10年もたってるのに追いかけてきちゃうなんて相当ですね。主人公が付き合うのは嫌というかくせに身体は許しちゃうのがちょっとな〜。

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,518件