みんなのレビューと感想「女王様のルームメイト」(ネタバレ非表示)

最後まで一気読みした!

主人公の千晃のクールさ、那智くんの可愛さに最後まで一気に読んでしまいました!

最後まで読むとあまり捻りがないストーリーだったとは思いますが、個人的には辛い話ってそこまで好きではないのでこのぐらいがちょうど良かった。

最初の2人の関係は最悪だったけど、最後はラブラブになってよかった〜と思います!

by yuriha

う〜ん

出だしは期待どおりの感じだったけど途中から受けが真面目で可愛い感じになっていって以外でした
    恋すると人は変わるという事かな
    でもあんなに拒んでいた攻めが最後は自分からキスして致してしまうのは無理くりっぽいと思ってしまいました
    全体としては男子寮でありがちな話なんだけど、受けが可愛いから良いです

自由奔放な男子寮、実際、こういうとこ多いのだろうかと言う疑問が。可愛い男子多いから、意外とない話しではないのかな。那智くん、可愛いしな。千晃くんも最終的には、メロメロに。忍くんと春くんも両思いで、くっついてハッピーエンドに。サクサク読めて良かった。

by sayuc

エロ以外もよい

ノンケで真面目な攻めに出会い、受けの気持ちが変わっていく様子が描かれていてエロ以外の要素でも楽しめる作品。
    絵もキレイでキャラも魅力的。
    タイトルの割にはエロはさらっとなので、もっと見たい。

絵が好みで購入。
    男子校寮のよくある話だけどそこがいい。
    受けが色んな人と関係を持っていてどうなるかと思っていたけど、攻めと出会って変わっていくのが素敵。
    もう少しエロさあってもよかったかな?

by 梁音

ちょっと

衝撃的なかんじでした。あ、私はですけど、歓迎会が淫らな行為とは…
    でも、話が進んでいくうちに引き込まれました。やっぱりリコ先生の作品好きです。

女王さまっていうけど、そんな女王さまって感じではなかったかな。なちがかわいすぎてそお見えなかったのかもしれないけど、ぽくはなかった(笑)

作者さん買い

作者さん買いです!絵が大好きで、話も面白いです!まだ読み始めなので続きが気になりますね!今回どうなっていくのかな

一気に全巻購入

はじめ複数だったけど、だんだんカップリングへ。話は王道中の王道。だからキュンってなる。ハピエン。絵は綺麗。

よい

作家さん目当てで購入しました。めちゃくちゃさくがが好みというのもありますが、はまるひとはおおいかなぁと思いました