みんなのレビューと感想「女王様のルームメイト」(ネタバレ非表示)

最後まで一気読みした!

主人公の千晃のクールさ、那智くんの可愛さに最後まで一気に読んでしまいました!

最後まで読むとあまり捻りがないストーリーだったとは思いますが、個人的には辛い話ってそこまで好きではないのでこのぐらいがちょうど良かった。

最初の2人の関係は最悪だったけど、最後はラブラブになってよかった〜と思います!

by yuriha

う〜ん

出だしは期待どおりの感じだったけど途中から受けが真面目で可愛い感じになっていって以外でした
    恋すると人は変わるという事かな
    でもあんなに拒んでいた攻めが最後は自分からキスして致してしまうのは無理くりっぽいと思ってしまいました
    全体としては男子寮でありがちな話なんだけど、受けが可愛いから良いです

エロから始まるのも…アリ!

エロ満載が好きな方にはオススメ。
    ストーリーもしっかりあります。
    絵も綺麗で、痺れちゃいます。
    千晃くんと女王さまの恋愛モードに入ってから、弱冠、物語にスピード感がなくなって物足りなく感じたんですが、悪くない終わり方だったので★5つにしました。

絵もストーリーも好きすぎる!!

最初、絵が好きで購入し、読み始めは「う~ん、どうなるんだろう🤔」と思い読んでいましたが、最後めちゃめちゃ上手くまとまっていました!また、主要キャラが四人なのもいい!!🤤皆可愛すぎて好きっ!!(笑)
    何回も読み返しています。🥰

自由奔放な男子寮、実際、こういうとこ多いのだろうかと言う疑問が。可愛い男子多いから、意外とない話しではないのかな。那智くん、可愛いしな。千晃くんも最終的には、メロメロに。忍くんと春くんも両思いで、くっついてハッピーエンドに。サクサク読めて良かった。

by sayuc

最初はどんなエロい話になるのかとおもいましたが、読み進めると青春でした。
    先生の描く泣き顔はどの作品もつられて泣いてしまう位繊細で好きです。
    2組ともとっても可愛いカップルでエロもありながらほんわかハッピーエンドでした!

by rikuma

もうひと展開欲しかったかなあ

よくある設定で、先が読める展開でした。
    若干物足りなく中途半端な印象で、もうひとつ大きな展開が欲しかったかなと思います。
    絵は好きなのですが。
    友人2人の恋愛に関しては、予想通りとはいえ特に深いエピソードもなく唐突感がありました。

by pri

那智くんビッ○だけど可愛い!
    千晃くんは真面目なんだなぁ。って感じだけどめちゃくちゃ優しい。
    忍くんと春くんにはビックリでした。
    春くんはずっと忍くんのことが好きだったのかな??
    後日談もっと欲しかったです。

試し読みがなかったのでラストの方だけ購入しましたがとにかくお互いがベタ甘って感じでいいと思います。変な駆け引きでダラダラしたものを読むのが苦手な人にオススメしたい。でもエロに入ってからもあっさりなので物足りなさを感じる人もいるかもです。

まだ3話だけど

全寮制の男子校というありきたりな展開ではあるけれども、これからの展開に期待かなー!
    主人公があっさり落ちるとは思えないから、どこまで粘るのなー