みんなのレビューと感想「三者三様三つ巴!?一途な田舎娘とエッチないちゃラブハーレム生活」(ネタバレ非表示)

子供の頃の軽い言葉が❗(゜ロ゜)

作画は可愛い系で魅力的❗(゜ロ゜)
    ストーリーは、落ちこぼれ主人公が田舎の祖父宅を相続したのが始まり。
    家に行くと知らない女性が❗(゜ロ゜)
    なんでも祖父の時から身の回りをする女性が居てヒロインの祖母がしていたのを代わりに来たとの事。
    主人公が寝ようとするが寝つけず。
    ヒロインが夜伽を❗(゜ロ゜)
    1度は断るが、ヒロインの可愛さもあり嫌じゃないなら❗(゜ロ゜)
    そして別の女性が❗(゜ロ゜)
    更に別の女性と❗(゜ロ゜)
    そして主人公を巡りヒロイン達のエロさが炸裂❗(゜ロ゜)
    いい作品でした❗(゜ロ゜)

女の子達が皆可愛くて、理想的なハーレムって感じでした。個人的には巫女さんとのシーンがもっと欲しかったかなと思います。単行本でも販売されてるらしく、とても気に入ったので購入を検討してます。

by 東屋

かわいい彼女達

女の子達がめちゃくちゃ可愛くて理想的なハーレムって感じで女の子が可愛くてさまざまなシチュエーションがとてもいいです。話の内容もしっかりしていてなかなかいいです。

どうしてよとぎをするのかわからないけど、すごい世界があるものです!!初対面でこんなことになってしまうなんて、すごすぎます!!続きがきになります!

いい話だった

忍者ってところがいい
    しかも3人とも可愛くて巨乳や貧乳などいていろんな術でエッチをしててとても羨ましく感じた
    もっと続きが見たくなった

いいです

伽の時間でございます…って、いいなぁ…。憧れますね。毎晩入れ替わりで可愛い子が来てくれへんかなぁ。毎日家帰るの楽しみや。

いいなあ

ワシもこんな家に住みたいぞうw
    ページのスクロールだけど、これは1ページ単位でスクロールするから、これなら読みにくくなくていいな。

またいいの

エロいところがまたいいのあとサックスのじかんをふやしたほうがいいでしょうあとあえぎごえをふやしたほうがいいよ

かいづか先生最高

かいづか先生の作品はヒロインが良くかけてますよなぁ。胸がとてもいい書き方してますよね!デカいのは正義!

羨ましい

主人公がただただ羨ましい限りです。
    色々としてくれる周りの女性たちもまた魅力的な女性であり見ていて飽きません