みんなのレビューと感想「ふれるかおる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない

絵や登場人物が繊細で静かにそして切ない内容で、読み続けているコミックの1つです。
    この作者の作品は他の物も読みやすく飽きず面白いです。

すごく面白いお話です。
    九条くんのその特殊な能力ゆえの苦しみ、過去が段々と明かされていって引き込まれます。

着地点

不思議な設定の2人。

着地点はどうなるの?

ハッピーエンドになってほしい。

ハッピーエンドになったとしても2人の体質的な問題はどうおさまるのか、目が離せないー

九条くんの気持ちの変化がとても切なく苦しくなります。
    身近なまわりの反応を気にして素直に気持ちを伝える事ができなくなって、感情面が乏しくなっていたのが、少しずつ変わっていくさまは、とても丁寧に描かれていて良いですね。

人より嗅覚が優れた九条くんと人に触られることに恐怖を感じる主人公のつづらちゃんの話。つづらちゃんは余程のトラウマがあるのかな、しかし元同僚が押し掛けてくるのは恐すぎでしょ。

by momo02

大好きなので作品だけど。不定期更新だから、待つのがつらい。展開が遅いのが気になります。それだけ面白いということです。ハッピーエンドでお願いします。

くさい!

何がくさかったんだろ!!
    本当にあんなに匂いに敏感だとしんどいだろうな。色んなことが分かりすぎて辛そう。

やや変わった感覚での恋愛で展開が気になる!

素敵

匂いに鋭い男の子と、触られることに嫌悪感のある女の子。お互いがお互いを必要として、救われるように恋するのが…!素敵!メガネ素敵(笑)

途中まで読んだことがあります。
    何か特別な能力があるけれど、
    過去にも色々なことかあって、それがふたりのきずなで解決 するのかなー??
    気になります