みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

サイコメトラーは読んでいないのですがスピンオフとしてでなくとも成立しており、面白かったです。
    ちなみに犯人はすぐ分かりました(笑)

不良を描かせたら、右に出る者はいないんじゃないんでしょうか?wエイジ繋がりで読みはじめましたが、ハマりました。まだ途中までですが、みっちゃん先生がこれからどうなっていくのか楽しみです。

無料分読みました。
    ヘビーな内容なのに、コミカルに描かれているので、逆に笑えてきてしまう。
    続きが気になります。

久しぶりに声だして笑いながら読んでます。あり得ない設定だけどなぜかミツコに心奪われてます(笑)月人が実はいいやつだったのは良かった。最後までよみたい漫画。

無料で購入して読んでみましたが、面白い!シュールというかなぜかサクサク読める。一話の最後に気になる続きが。

おじさん

すこぐ馬鹿らしくておもしろく読んでいくと!ミステリーになっていく(笑)
    次は、次は?とどんどん、魅力にはまっていきました!

主人公が、教師なのに過去のいじめの影響ですごく馬鹿な所が面白かったです。
    漢字が全然読めないのです(笑)
    画がとっても上手くて綺麗でイケメンはとっても素敵ですよ❤
    女性も読みやすいと思います!

めちゃオモロイ!

タイトルのまんまの話かと思いきや、全く違っていて、ものすごーく奥が深くてすっかりハマってしまいます!
    画も上手いし!読む楽しみありすぎ!
    続きも楽しみです。オススメです‼

笑い

すっっごい、おもしろいです。ちょっと、ごくせん感あるけど、ゆびわがでてきたり、くろまくがいたりと、つづきがよみたくなるはなしです。

笑える

暇つぶし程度で無料分を読みはじめたら面白いこと笑 問題児ばかりと思いきや、なんやかんやで生徒がかわいく思えてくる^o^