でぶせんのレビューと感想

でぶせん

もっと見たい!!(^.^)

登場人物がみんな個性的過ぎて面白い。
    単純に入れ替わるだけでなく、ちょっとホラーが入ってる所もこの作品ならではで、決して怖い話でなく寧ろコメディタッチで、本来なら重いテーマも潜り抜けてしまう主人公。

でも最後が意味深で、続編ないのー!?っとちょっとモヤモヤ。。。
    まだまだ 福島 満子 の人生が見たいです。
    期待してます。(^.^)

懐かしいし面白い

昔、サイコメトラー読んだこと思い出しました。始めはなんとなく読み始めましたが、段々主人公がどう切り抜けるか気になってしまい、ついあと一話もう一話と買ってしまいます。ちょっとグロイシーンがあるのが私は苦手です。あと、ヤンキー高校という今だとあり得ないシチュエーションも…。

自信が持てます

ダイエットしたい方には向かないかも(*^^*)笑。ぽっちゃりでも、明るく過ごしている姿に自信が持てます。どんな姿でも人生は明るく楽しく生きていこうというメッセージが込められていると思います(´ー`)

型破り教師どころの騒ぎじゃない

エイジを知ってる人なら間違いなく楽しめる作品

女装で教師じゃなくて憑依されてるなんてどんな教師だよ、って思うけど、謎の運の良さと悪さと霊的な力で生徒達を導いていくサイコーの教師。
    ラストは思わず涙ぐんでしまった。

全話購入しちゃいました。

話の内容は本当に分かりやすくて、スッキリとした読後感です。
    ミツコ先生のキャラも、生徒や先生のキャラもそれぞれ個性的で親しめました。
    終わりかたがちょっとアッサリすぎかな。続編が見たいです。

面白い!

無料分だけ読みました!
    デブセンのセンが先生とかけていたとは
    …。最初の始まりでまさか学校モノとは思いませんでした。頻繁に入る受け身と勘違いされる転がりに笑ってしまいました。

無料分しか読んでませんが、面白いです!
    シンプルな絵で、読みやすく、話がテンポよく進みます!
    毎回ある、最初の回想減らしたらもっと1話が長くなって良いなーと思ったので☆一つ減らして4にしました!

みっちゃんが

覚醒したらもうかっこいい。みっちゃんと満のダブル主人公の活躍が見逃せない。
    ……みっちゃん死んでるし満はみっちゃんのふりしてるダメ男ですが(笑)

面白い🤣

偶然なのに強く見えてしまう(笑〕
    人生のやり直しって
    いつでもできるんだなって楽しく読めます

by ratna
    やっぱり面白い!

この方の作品は、話にメリハリがあって面白いです。国光の政、サイコメトラーどちらも読みましたが、これは知らなかったのでとても楽しんで読めました。