みんなのレビューと感想「でぶせん」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

面白い!

青年漫画は苦手でしたが読んでみたら次がみたい!
    というような内容のマンガでした!
    偶然?に偶然が重なり生徒が変わっていくところもすごく可愛らしくて好きです!

やばいまんがですね、これは。ギャグ漫画なのかな?何か裏がありそうだ。新しくなったミツコ?うまくやっていけるのか?

みっちゃん

無料分が多かったので、試して読み始めめしたが
    続きが気になって気になって。笑
    ミツコ先生最高です。いろんな種類の不良が出てきてそこもも見所の1つではないでしょうか。

でぶ専のお話だと思ったら、でぶ先生だったのね。くだらないけど、何だか憎めない主人公。とりあえず無料分だけ読んでみます。

面白い!

無料だったので読み始めました。
    最初は…微妙だと思ったのですが、回が進むごとに、ハマっていきました。偶然なのか見えない力が働いているのか、絶妙すぎて笑えます。最後が気になります!

タイトルから想像できないストーリーで面白かったです。いじめられて来た過去を明るく話ているので、暗くて重くない漫画でした。

本人が気がつかないうちに、どんどん生徒を更生させていくところがおもしろいです。全体的にギャグ満載でどんどん読んでしまいます。

何気なく読みはじめたけど、面白かったです!
    ラストは感動しましたが、まだ続編がありそうな雰囲気でした。
    みっちゃんと生徒たち…みんな良いキャラでした。

ミツコ先生

無料分が48話もあったので、読んでみました。有名な漫画のスピンオフ作品のようですね。自殺しようとした主人公が、自分とそっくりの女性にすり替わる…という設定なのですが、その女性がものすごいガラの悪い高校の教師でして。生徒達の個性も強めで、ミツコ先生は沢山の生徒に命を狙われるのですが、なんとかピンチを乗り越えちゃうんですよね!読みやすくて面白いです。青年漫画なので、暴力描写が苦手な人にはおススメ出来ませんが…

おもしろいです。

無料読んだだけですが
    面白かったです。
    タイトルが気になって読んでみたのですが当たりでした。
    おすすめです。