みんなのレビューと感想「同期がスーツを脱いだなら~イジワルな社内情事~」(ネタバレ非表示)

絵が変わりましたね

6話あたりからなんとなく可愛らしい感じの江田くんになったなぁと違和感は感じていたけど、まぁそれは依子に惹かれつつある可愛さも含まれていると感じていいと思っていたのですが、今回至る所で絵がかなり変わってしまったなぁという印象です。変わった、というより少し雑な感じが否めません。。身体のパース、線がどうも気持ちが入ってないというか。。ラフ描き?っていうくらいちょっと大まかな線の描き方が多く見られたなぁと感じます。特に引きの場面です。アップはきれいなんですが。。でも何箇所かもう江田くんではないなぁと感じたり。。生意気すみません。
    お話は好きなのですが、今回はどうしてもそこが気になって感情移入できなくなってしまいました。
    とても好きな話で毎回更新楽しみだったのですが、最初の江田くんにキュンキュンしていたので、ちょっとキュンキュンできなくなってしまいました。
    江田くん大好きだったのとお話自体はとても好きだったので星4です。

ひねくれた糖分が甘い作品。

甘えたい・甘えられたい男女の甘い攻防劇。互いに大事にしたい相手なのに、性格が邪魔して身体の繋がりばかりを深めてしまう二人。…そんな二人の関係だったはずが、いつしか素直になる事を覚え始めた二人は・・・という物語。身体程素直になりきれない心の二人が、ひねくれながらも互いを自分にとっての必要な存在として大切にしようとする様が甘く心地好い。ひねくれ女子を自分もひねくれながらも可愛がりたい男子にときめく作品。

by 蝶you

タイトルと無料分で気になって

タイトルと無料で気になってしかたなくて購入しました。まだ途中の20話ぐらいまでですが、この先も購入予定です。

主人公が出来る女子でも、おしゃれ女子でもなく、仕事大好きで頑張る強気な女子の梨本ちゃん。そんな子がイケメン、チャラ男だと思っていた江田君にとろとろにされちゃいます。

思っていたよりエロが多く、程よく私は良いです。

梨本ちゃんと江田君のギャップに夢中です。

ドキドキする

社会人同士の、大人だからこその恋愛って感じがとっても好きです〜。
    確かな言葉はないんだけど、お互い大好きなこの感じ......回を増すごとに大好きが募っていってるこの感じ....個人的にはハッキリした言葉はないままずっといってほしかったりします(笑)
    江田がほんと、カッコイイ....抱かれたい男No.1です(笑)
    絵柄が不安定でちょくちょくキャラの顔が変わるところだけ少し気になります、最近はキラキラしてきましたね。これはこれで好きです。

健全な付き合い。

絵がきれいで読みやすいです☆
    そして主人公が男性に媚びるタイプではなくむしろちょっと鈍感で、仕事に一生懸命。
    好感が持てます(^^)
    相手がイケメンなのでチャラいの?と思いきや結構純粋で、一途。ちょっとヤキモチ妬いたり、可愛い。
    職場でのイチャイチャは別としてw
    不倫とかではなく同期の職場恋愛。健全な付き合いですよね〜♡
    昔のドキドキとかキュンキュンを思い出します!
    ストーリー自体好きなので読み進めます(^^)
    ストーリーが好きです!

by yks...

身近な(〃ω〃)

ホントにありそうなオフィスラブ♡
    仕事上のライバルとして意識してたのが、身体の関係から恋に発展していくパターン。

チャラ男のイメージの江田が、依子に迫られても最初は紳士的に対応する。
    依子から身体の関係になるキッカケを作ったところがフェアというか、一方的じゃなくていい感じ。
    勤めている人には自分にも起こりうる感じで楽しめる作品◎

ただ、スーツを脱いだら…って結構着たまましてるよ?(*´艸`*)

読んで良かった

大好きなケンカップルものです。
    江田のイジワルなとこ好きです。
    エロシーンで「依子」と名前呼ぶの反則です。愛が感じられて赤面しちゃいました。
    自分の名前を呼んで欲しいというのも解ります。呼び方大事ですよね。
    依子はがんばり屋で素直じゃないところもあるけど、そこもかわいくて好きです。
    エロシーンは依子の、エロ可愛トロ顔がいっぱいです。
    エロ部分も多いけど、ちゃんと恋愛も描かれています。
    二人の甘々な姿が読みたい方は是非。

イケメン同僚ならそうなるかも

酔っ払って夢だと思って、大胆なおねだりで熱い夜を過ごしたのはライバルのイケメン同僚。それからはオフィスに資料室とどこでも求められてエッチはますます過激になっていくし、彼女に翻弄されて彼に余裕がなくなるところがまたいいです。こんなイケメンで仕事のできる同僚がいたら、誰だって好きになってしまうのではないでしょうか。

大好きな作品だから崩れないで

依子の仕事や恋愛に対する姿勢に共感できるしライバル江田も素敵すぎてカッコイイ‼
    オフィスラブにドキドキしっぱなしで大好きな作品ですが、最近は絵の雑さが目立って残念( ´-`)
    ストーリーも、依子がいつまでも仕事と恋愛を分けて考えたがるところが引っ掛かってきて…
    散々オフィスでHしてるのに、仕事と恋愛は別って態度はつれなくて可愛くないような?
    できれば秘密の恋愛よりも、仕事をビシッと決めて交際していることも周りに認めさせれる大人の恋愛ストーリーに発展してくれることを期待します♡
    要するに、ズルズル話をのばさないで~m(;∇;)m

おもしろいです。

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
    ライバル同士の同期なのに惹かれあっちゃう2人♡
    告白とかいつするの?って思っちゃいますが、毎話なんだかんだで仲良しな2人をみるのが楽しみです。
    ライバルが現れてヤキモキしたり、お互いに嫉妬してて、早く素直になってーって思っちゃいます(^^)
    早く続きが読みたいです。更新は月1くらいかなと思います。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,788件