なお(^^)♪さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

年下男子にキュンキュンします。

最新話まで読みました。チャラ男だからきっと遊びって考えて素直になれず、モヤモヤしちゃってるアラサー女子の主人公。
    古川くんが先輩を名前呼びするところとか急に後輩から男になったりキュンってするところたくさんあります。
    年下男子好きな方にはオススメです。
    エッチなシーンも見応えありです。
    今後デートとかイチャイチャしてるところもっとみたいです。続きが楽しみ(^^)

続きが早く読みたい(^^)

性描写が上手くかけない小説家が、初対面の男性にいきなり性について教えを乞う物語。
    ぶっ飛びすぎててこんな女いたらヤバいだろうとか思いましたが、そんな主人公可愛らしいんです。
    目が離せない主人公にハマっちゃう藤縞さん。イケメンなのに変な女しか寄ってこない残念な方ですが、素直すぎる主人公とイケメン銀行マン悪くないです(^^)
    続きがとても気になるので早く読みたいです。

おもしろいです。

絵が綺麗でとても読みやすい作品です。
    ライバル同士の同期なのに惹かれあっちゃう2人♡
    告白とかいつするの?って思っちゃいますが、毎話なんだかんだで仲良しな2人をみるのが楽しみです。
    ライバルが現れてヤキモキしたり、お互いに嫉妬してて、早く素直になってーって思っちゃいます(^^)
    早く続きが読みたいです。更新は月1くらいかなと思います。

女性でも読みやすい

タイトルが気になっていた作品。
    無料なので読んでみたら気になり最後まで読んでしまいました(^^)
    アダルトなの苦手でしたら読みにくいかもですが、それぞれの夫婦、妻の不倫に至る気持ちもなんとなくわかる。
    こんな嫌な男と結婚したつもりはなくてもいつ夫婦関係が変わるかわからないし、いろんなシチュエーションの話があるので面白いかなと思います。
    金魚妻の彼女が私は好きですね。

続編があるなんて!

前作、シーツの狭間でみる夢みたいな のその後のストーリーになっています。前作様々な主人公のストーリーにキュンキュンしたので、今後も他の主人公のストーリーが読めるのなら楽しみです。
    ミラくんの話もまだまだ読みたいですが、再開出来て幸せそうでよかった。
    絵がすごく綺麗で何回も読みたくなっちゃいます!短編なので読みやすいですよ。

短編なので読みやすい。

アラサー女子3人それぞれのストーリーで構成されているので、1人分だけなら少ない話数で読めます(^^)

女子トークで人には色々アドバイスできても自分のことはなかなか周りに素直に言えなかったり、あるあるネタも読んでいたらあるかもしれません。
    結婚しても旦那さんといつまでもラブラブなお話は最後可愛らしかったです。

もやもや。。。

更新遅めなのでもやもやしますが、2人の気持ちがやっと分かり合えたところなので続きが気になります(^^)
    謎めいた過去などもこれからわかってくるのかなと期待してます。絵は綺麗で読みやすいです。