miii0730さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

心理描写がとてもいい

皆さん早く恋人にならないかな〜と書かれていますが、私はこのくっつきそうでまだくっついてない関係がドキドキの最高潮なんじゃないかと思います。でも男の子は女の子のこと大好きでという、、こういう関係大好きです。
    エッチはしてるくせに手を繋ぐことにためらうってこの関係ならではで、その細かい心理描写にやられます。
    個人的には、やることやってる割にそうまの涼に対する誠実さにグッときます。15話の最後、つい会社で手を出してしまって涼を怒らせて焦っているところや、きちんと真っ直ぐ謝るところ。
    涼に対する気持ちが溢れている初エッチのシーンもとても愛情いっぱいで素敵です。
    19話エッチ後の「言うの遅い」「ごめん」もすごく好きです。
    そうまが涼のことを好きな気持ちや、涼がどうしてそうまに惹かれていくのかが伝わってきます。
    個人的にはまだくっつかず、でもエッチはする関係を続けていただき笑、お互いライバル登場→そうま&涼ヤキモチ的なことは期待大ですね〜
    あとよく更新滞りがちな作家さんが多い中、コンスタントにきちんと月イチ更新で、しかも今月4話更新という仕事に対する姿勢も大好きです!!
    そうまが涼のことを好きで好きで自分のものにしたいって気持ちをエッチにぶつける感じをこれからもよろしくお願いします♡

有馬と絶対結婚すべきです

はじめのほうは淡々と、あまり感情移入せずに読み進めてきましたが、ここ何回かの更新からだんだんと引き込まれ、有馬の「どうしたら俺のものになってくれる?」と果歩をなぜ好きになったかの回想シーンで完全ノックアウトです!キュンキュンしました!
    有馬かっこよすぎます。ここまでストレートに言われてこんなに尽くされたら幸せすぎます。
    果歩ちゃん絶対有馬と結婚すべきです。
    こんな男、、、はっきり言って、、いませーん!!うらやましすぎる、、私もこんなに尽くしてくれる人と結婚したかった、、、(¬_¬)あー現実って辛い。
    まぁでも果歩の真面目でまっすぐでキャリア なとこにも惹かれるので人間鏡ですからね。媚びないからこそ、有馬も惚れたのでしょう。
    お互いが惹かれるのがとても伝わってきます。有馬の愛と果歩ちゃんの素直なキャラクターをまっすぐ描いてることがこの作品の素晴らしさです。
    作者さんの内面性が伝わってきます。

絵が変わりましたね

6話あたりからなんとなく可愛らしい感じの江田くんになったなぁと違和感は感じていたけど、まぁそれは依子に惹かれつつある可愛さも含まれていると感じていいと思っていたのですが、今回至る所で絵がかなり変わってしまったなぁという印象です。変わった、というより少し雑な感じが否めません。。身体のパース、線がどうも気持ちが入ってないというか。。ラフ描き?っていうくらいちょっと大まかな線の描き方が多く見られたなぁと感じます。特に引きの場面です。アップはきれいなんですが。。でも何箇所かもう江田くんではないなぁと感じたり。。生意気すみません。
    お話は好きなのですが、今回はどうしてもそこが気になって感情移入できなくなってしまいました。
    とても好きな話で毎回更新楽しみだったのですが、最初の江田くんにキュンキュンしていたので、ちょっとキュンキュンできなくなってしまいました。
    江田くん大好きだったのとお話自体はとても好きだったので星4です。

但見はもうわかってますよね?

この作品すっごく好きです。今、一番大好きかもしれません!
    但見にバレるかバレないかという話ですが、但見はもうわかってますよね?いくつかのセリフから予想できます。特に「人の気も知らないで遊んでんじゃねぇよ」あたりが確信かなと思ったのですが作者さんいかがでしょうか笑
    90%マイカだと思ってるけど、10%くらい確信がもてない。ヅラを取れば分かるけど、結局マイカとの関係も咲であれば続けられるからどうしようって葛藤かな。それとももう100%確信してますかね?だってあそこまでフラれてるのに諦めきれないならこれはチャンスと思って但見も駆け引きしてるのだと思っています。っていろいろ妄想するのが楽しいです〜
    但見かっこよすぎるし、俺様感もすごく好みです!
    咲に転がされることなく、理性が強いのはさすが秀才ということですかね。笑
    マイカ、いいなぁ笑。あ〜こんな奔放女子で秀才イケメンに溺愛されるってどんだけ異世界ですか!って羨ましすぎますよー!