よくある感じ

仕事のライバルだと思ってる相手とそういう関係になってーというのがよくある設定だなと思っております。こちらは好意持っておらずあちらは実は持っているというのも。。。でも絵は可愛らしくて好きです。

面白かったです

女の子目線で話が進んでいくので、主人公と一緒にドキドキさせられたりします。男性と意識していなかった同期に、どんどんはまっていく様子もきゅんきゅんさせられたりしました。

ライバル視からの

あまり絵のタッチは好みではなかったですが、ストーリーが面白かったです。ただの同期だと思ってたのに酔っ払った勢いでエッチしちゃって…でもお相手の方は入社前から密かに気になってたとは!!

57話まで

エロシーンもストーリーも悪くない。
    けど、なんかパンチが足りない。

肉付きの良い体とかアングルとかも悪くないのに、なんか雑だし、下着も可愛くない。
    そのせいで、エロいのにエロくない。

一気読みでした!

犬猿の仲だった依子と江田がくっつき始めた事に、ドキドキが止まりません!
    人気者の江田がヤキモチを妬く姿もたまりません。
    これからも楽しみです!

同期の男子のエロ

仕事の同期の男子は気にして無かったのに
    いつの間にか、。からだの関係と、口にすることばがうらはらで❤からだの相性が良くてどんどんはまって、読み進めてしまいますよ❗

温泉のお話から読んでます。
    今回は年齢が少々大人になり、以前のお話しよりも身近に感じられます。
    もうちょっとストーリーが早く進めばなあと思いますが、これからも楽しみです。

同期がスーツを脱いだら〜

お互いあんなにエッチな事していて 惹かれあっているのに なかなかくっつかないのが疲れちゃいます。引き伸ばし過ぎじゃないですか? 通じあってハッピーエンドじゃベタ過ぎます。

いい

女性のツンデレ感がいい 男性の俺様感も好きな雰囲気 恋愛がこんなにうまくいく訳ないと思いつつサクサク読んでしまう
    これからの展開が楽しみだし、最後は結婚?仕事は?期待が膨らみます

どきどきします、、

俺様な江田くんと強がりな依子。
    そんな2人が関係を持ち、恋人と通しに!
    依子の強がりな性格がかわいくて
    ついつい見たくなります